山形 勲(ヤマガタ イサオ)

  • 人物CD:90610
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(216 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-007 1951 東映 無国籍者 キャスト
27-037 1952 東映 泣虫記者 キャスト
28-008 1953 東映 人生劇場 第二部 残侠風雲篇 キャスト
28-009 1953 東映 韋駄天記者 キャスト
28-014 1953 東映 蛇と鳩 キャスト
28-017 1953 東映 悲劇の将軍 山下奉文 キャスト
28-019 1953 東映 新書太閤記 流転日吉丸 キャスト
28-039 1953 東映 続続 魚河岸の石松 キャスト
28-045 1953 東映 魅せられたる魂 キャスト
29-015 1954 東映 花と龍 第一部 洞海湾の乱闘 キャスト
29-020 1954 東映 花と龍 第二部 愛憎流転 キャスト
29-026 1954 東映 少年姿三四郎 第一部 山嶽の決闘 キャスト
29-038 1954 東映 少年姿三四郎 第二部 大川端の決闘 キャスト
29-068 1954 東映 人生劇場 望郷篇 三州吉良港 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
30-009 1955 東映 姿三四郎 キャスト
30-017 1955 東映 まごころの花ひらく 女給 キャスト
30-022 1955 東映 大岡政談 黄金夜叉 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-031 1955 東映 十九の花嫁 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-051 1955 東映 終電車の死美人 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
31-008 1956 東映 大地の侍 キャスト
31-009 1956 東映 電光空手打ち キャスト
31-009A 1956 東映 流星空手打ち キャスト
31-021 1956 東映 警視庁物語 魔の最終列車 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-055 1956 東映 薄雪太夫より 怪談千鳥ヶ淵 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-066 1956 東映 野郎ども表へ出ろ キャスト
31-071 1956 東映 大学の石松 ぐれん隊征伐 キャスト
31-075 1956 東映 大学の石松 太陽族に挑戦す キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
31-093 1956 東映 少年探偵団 第二部 二十面相の悪魔 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-019 1957 東映 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-032 1957 東映 大学の石松 女群突破 キャスト
32-033 1957 東映 地獄岬の復讐 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-045 1957 東映 殺人者を逃すな キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-054 1957 東映 船頭姉妹 キャスト
32-057 1957 東映 大菩薩峠 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-019 1958 東映 江戸の花笠 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-025 1958 東映 葵秘帖 キャスト
33-033 1958 東映 大菩薩峠 第二部 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-076 1958 東映 地獄の午前二時 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-080 1958 東映 裸の太陽 キャスト
33-084 1958 東映 今は名もない男だが キャスト
33-085 1958 東映 一心太助 天下の一大事 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-091 1958 東映 修羅八荒 キャスト
33-092 1958 東映 点と線 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-015 1959 東映 美男城 キャスト
34-017 1959 東映 右門捕物帖 片眼の狼 キャスト
34-021 1959 東映 新吾十番勝負 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-025 1959 東映 お役者文七捕物暦 蜘蛛の巣屋敷 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-033 1959 東映 大菩薩峠 完結篇 キャスト
34-041 1959 東映 独眼竜政宗 キャスト
34-043 1959 東映 地獄の底までつき合うぜ キャスト
34-047 1959 東映 素晴らしき娘たち キャスト
34-049 1959 東映 伊達騒動 風雲六十二万石 キャスト
34-051 1959 東映 旗本退屈男 謎の大文字 キャスト
34-052 1959 東映 疑惑の夜 キャスト
34-055 1959 東映 水戸黄門 天下の副将軍 キャスト
34-061 1959 東映 快傑黒頭巾 爆発篇 キャスト
34-063 1959 東映 血斗水滸伝 怒濤の対決 キャスト
34-065 1959 東映 新吾十番勝負 第二部 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
34-078 1959 東映 大岡政談 千鳥の印籠 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
34-087 1959 東映 血槍無双 キャスト
34-089 1959 東映 緋鯉大名 キャスト
34-095 1959 東映 一心太助 男の中の男一匹 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-002 1960 東映 ひばり十八番 弁天小僧 キャスト
35-003 1960 東映 旗本退屈男 謎の幽霊島 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-009 1960 東映 二発目は地獄行きだぜ キャスト
35-015 1960 東映 あらくれ大名 キャスト
35-019 1960 東映 右門捕物帖 地獄の風車 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-029 1960 東映 白い崖 キャスト
35-036 1960 東映 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ キャスト
35-037 1960 東映 天保六花撰 地獄の花道 キャスト
35-040 1960 東映 さいころ無宿 キャスト
35-041 1960 東映 酒と女と槍 キャスト
35-043 1960 東映 大岡政談 魔像篇 キャスト
35-047 1960 東映 暴れん坊兄弟 キャスト
35-049 1960 東映 旅の長脇差 花笠椿 キャスト
35-053 1960 東映 旗本退屈男 謎の暗殺隊 キャスト
35-055 1960 東映 ひばり捕物帖 折鶴駕篭 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-069 1960 東映 砂漠を渡る太陽 キャスト
35-071 1960 東映 黒部谷の大剣客 キャスト
35-084 1960 東映 庄助武勇伝 会津磐梯山 キャスト
35-089 1960 東映 天竜母恋い笠 キャスト
35-097 1960 東映 森の石松鬼より恐い キャスト
35-099 1960 東映 江戸の朝風 キャスト
35-105 1960 東映 若き日の次郎長 東海の顔役 キャスト
35-106 1960 東映 若さま侍捕物帖 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-003 1961 東映 鉄火大名 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-023 1961 東映 江戸っ子奉行 天下を斬る男 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-036 1961 東映 月形半平太 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-043 1961 東映 白馬城の花嫁 キャスト
36-048 1961 東映 ちゃりんこ街道 キャスト
36-053 1961 東映 はやぶさ大名 キャスト
36-067 1961 東映 モ-ガン警部と謎の男 キャスト
36-076 1961 東映 若さま侍捕物帖 黒い椿 キャスト
36-077 1961 東映 口笛を吹く無宿者 キャスト
36-127 1961 東映 魚河岸の女石松 キャスト
36-137 1961 東映 金も命もいらないぜ キャスト
36-147 1961 東映 ヒマラヤ無宿 心臓破りの野郎ども キャスト
36-165 1961 東映 ひばり民謡の旅 べらんめぇ中乗りさん キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-002 1962 東映 ひばり・チエミの 弥次喜多道中 キャスト
37-005 1962 東映 瞼の母 キャスト
37-006 1962 東映 大江戸評判記 美男の顔役 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト
37-029 1962 東映 きさらぎ無双剣 キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-038 1962 東映 あべこべ道中 キャスト
37-039 1962 東映 源九郎義経 キャスト
37-041 1962 東映 あの空の果てに星はまたたく キャスト
37-052 1962 東映 胡蝶かげろう剣 キャスト
37-061 1962 東映 まぼろし天狗 キャスト
37-064 1962 東映 八月十五日の動乱 キャスト
37-070 1962 東映 柳生武芸帳 独眼一刀流 キャスト
37-072 1962 東映 次郎長と小天狗 殴り込み甲州路 キャスト
37-075 1962 東映 鉄火若衆 キャスト
37-078 1962 東映 血煙り笠 キャスト
37-086 1962 東映 お坊主天狗 キャスト
37-088 1962 東映 地獄の影法師 キャスト
37-090 1962 東映 若ざくら喧嘩纏 キャスト
37-100 1962 東映 若さま侍捕物帖 お化粧蜘蛛 キャスト
38-001 1963 東映 勢揃い東海道 キャスト
38-003 1963 東映 旗本退屈男 謎の竜神岬 キャスト
38-006 1963 東映 一心太助 男一匹道中記 キャスト
38-015 1963 東映 浪人街の顔役 キャスト
38-017 1963 東映 柳生武芸帳 片目の十兵衛 キャスト
38-020 1963 東映 五人のあばれ者 キャスト
38-031 1963 東映 夜霧の上州路 キャスト
38-034 1963 東映 最後の顔役 キャスト
38-052 1963 東映 用心棒市場 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-074 1963 東映 恐喝 キャスト
38-075 1963 東映 若様やくざ 江戸っ子天狗 キャスト
39-001 1964 東映 宮本武蔵 一乗寺の決斗 キャスト
39-011 1964 東映 ジャコ萬と鉄 キャスト
39-015 1964 東映 第三の忍者 キャスト
40-020 1965 東映 おゝい、雲! キャスト
40-060 1965 東映 無頼漢仁義 キャスト
55-014 1980 東映 徳川一族の崩壊 キャスト