桜町 弘子(サクラマチ ヒロコ)

  • 人物CD:40630
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(143 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
32-038 1957 東映 上方演芸 底抜け捕物帖 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-103 1957 東映 忍術御前試合 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-058 1958 東映 殿さま弥次喜多 怪談道中 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-085 1958 東映 一心太助 天下の一大事 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
33-101 1958 東映 若さま侍捕物帖 紅鶴屋敷 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-015 1959 東映 美男城 キャスト
34-017 1959 東映 右門捕物帖 片眼の狼 キャスト
34-021 1959 東映 新吾十番勝負 キャスト
34-025 1959 東映 お役者文七捕物暦 蜘蛛の巣屋敷 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-031 1959 東映 おしどり道中 キャスト
34-035 1959 東映 風流使者 天下無双の剣 キャスト
34-102 1959 東映 少年猿飛佐助 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-061 1960 東映 危うし快傑黒頭巾 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-078 1960 東映 海賊八幡船 キャスト
35-085 1960 東映 嫁さがし千両勝負 キャスト
35-087 1960 東映 半七捕物帖 三つの謎 キャスト
35-099 1960 東映 江戸の朝風 キャスト
35-103 1960 東映 孤剣は折れず 月影一刀流 キャスト
35-106 1960 東映 若さま侍捕物帖 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-003 1961 東映 鉄火大名 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-030 1961 東映 又四郎行状記 神変美女蝙蝠 キャスト
36-032 1961 東映 富士に立つ若武者 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-050 1961 東映 橋蔵の 若様やくざ キャスト
36-055 1961 東映 怪談 お岩の亡霊 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-063 1961 東映 右門捕物帖 まぼろし燈篭の女 キャスト
36-068 1961 東映 幽霊島の掟 キャスト
36-072 1961 東映 出世武士道 キャスト
36-074 1961 東映 八百万石に挑む男 キャスト
36-077 1961 東映 口笛を吹く無宿者 キャスト
36-078 1961 東映 お世継ぎ初道中 キャスト
36-086 1961 東映 反逆児 キャスト
36-092 1961 東映 権九郎旅日記 キャスト
37-006 1962 東映 大江戸評判記 美男の顔役 キャスト
37-009 1962 東映 右門捕物帖 卍蜘蛛 キャスト
37-014 1962 東映 八幡鳩九郎 キャスト
37-019 1962 東映 源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽の蝶 キャスト
37-022 1962 東映 お姫さまと髭大名 キャスト
37-031 1962 東映 丹下左膳 乾雲坤竜の巻 キャスト
37-046 1962 東映 ちいさこべ キャスト
37-052 1962 東映 胡蝶かげろう剣 キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト
37-061 1962 東映 まぼろし天狗 キャスト
37-086 1962 東映 お坊主天狗 キャスト
37-089 1962 東映 血文字屋敷 キャスト
37-090 1962 東映 若ざくら喧嘩纏 キャスト
37-094 1962 東映 花の折鶴笠 キャスト
37-100 1962 東映 若さま侍捕物帖 お化粧蜘蛛 キャスト
38-001 1963 東映 勢揃い東海道 キャスト
38-003 1963 東映 旗本退屈男 謎の竜神岬 キャスト
38-027 1963 東映 伝七捕物帖 女狐小判 キャスト
38-029 1963 東映 中仙道のつむじ風 キャスト
38-039 1963 東映 孤雁一刀流 キャスト
38-045 1963 東映 柳生武芸帳 片目水月の剣 キャスト
38-054 1963 東映 右門捕物帖 蛇の目傘の女 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-080 1963 東映 雲の剣風の剣 キャスト
38-081 1963 東映 銭形平次捕物控 キャスト
39-005 1964 東映 風の武士 キャスト
39-010 1964 東映 柔道一代 講道館の鬼 キャスト
39-021 1964 東映 車夫遊侠伝 喧嘩辰 キャスト
39-030 1964 東映 新吾番外勝負 キャスト
39-050 1964 東映 集団奉行所破り キャスト
40-001 1965 東映 徳川家康 キャスト
40-006 1965 東映 バラケツ勝負 キャスト
40-008 1965 東映 いれずみ判官 キャスト
40-009 1965 東映 忍法忠臣蔵 キャスト
40-023 1965 東映 股旅 三人やくざ キャスト
40-029 1965 東映 主水之介三番勝負 キャスト
40-051 1965 東映 任侠男一匹 キャスト
40-055 1965 東映 網走番外地 望郷篇 キャスト
40-059 1965 東映 流れ者仁義 キャスト
40-063 1965 東映 隠密侍危機一発 キャスト
41-024 1966 東映 関東やくざ嵐 キャスト
41-031 1966 東映 骨までしゃぶる キャスト
41-038 1966 東映 博徒七人 キャスト
42-003 1967 東映 博奕打ち キャスト
42-006 1967 東映 懲役十八年 キャスト
42-021 1967 東映 兄弟仁義 続 関東三兄弟 キャスト
42-024 1967 東映 男涙の破門状 キャスト
42-043 1967 東映 男の勝負 関東嵐 キャスト
42-049 1967 東映 続 大奥物語 キャスト
43-001 1968 東映 人間魚雷 あゝ回天特別攻撃隊 キャスト
43-003 1968 東映 博奕打ち 総長賭博 キャスト
43-004 1968 東映 日本暗黒史 情無用 キャスト
43-006 1968 東映 忍びの卍 キャスト
43-024 1968 東映 馬賊やくざ キャスト
43-039 1968 東映 侠客列伝 キャスト
43-043 1968 東映 兄弟仁義 逆縁の盃 キャスト
43-056 1968 東映 大奥絵巻 キャスト
44-030 1969 東映 極悪坊主 念仏人斬り旅 キャスト
44-039 1969 東映 日本女侠伝 侠客芸者 キャスト
44-047 1969 東映 ごろつき部隊 キャスト
44-051 1969 東映 日本暗殺秘録 キャスト
44-055 1969 東映 関東テキヤ一家 キャスト
45-004 1970 東映 極道釜ヶ崎に帰る キャスト
45-011 1970 東映 関東テキヤ一家喧嘩仁義(ごろめんつう) キャスト
45-017 1970 東映 博徒一家 キャスト
45-044 1970 東映 札つき博徒 キャスト
46-040 1971 東映 関東兄弟仁義 仁侠 キャスト
46-052 1971 東映 任侠列伝 男 キャスト
48-039 1973 東映 山口組三代目 キャスト
53-019 1978 東映 日本の首領(ドン) 完結篇 キャスト
53-020 1978 東映 ダイナマイトどんどん キャスト
54-025 1979 東映 真田幸村の謀略 キャスト
93-014 1993 東映 民暴の帝王 キャスト