加藤 嘉(カトウ ヨシ)

  • 人物CD:20940
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(180 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-018 1950 東映 東京ルムバ キャスト
25-033 1950 東映 殺陣師段平 キャスト
25-035 1950 東映 アルプス物語 野性 キャスト
26-002 1951 東映 風にそよぐ葦 キャスト
26-005 1951 東映 風にそよぐ葦 愛の終戦篇 キャスト
26-011 1951 東映 限りなき情熱 キャスト
26-015 1951 東映 天狗の安 キャスト
26-017 1951 東映 旗本退屈男 唐人街の鬼 キャスト
26-023 1951 東映 真説 石川五右衛門 キャスト
27-002 1952 東映 遊民街の夜襲 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
27-011 1952 東映 新選組 第三部 魔剣乱舞 キャスト
27-016 1952 東映 終戦秘話 黎明八月十五日 キャスト
27-025 1952 東映 いとし子と耐えてゆかむ キャスト
28-002 1953 東映 ひめゆりの塔 キャスト
28-007 1953 東映 加賀騒動 キャスト
29-074 1954 東映 悪の愉しさ キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-072 1955 東映 暴力街 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-008 1956 東映 大地の侍 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-024 1956 東映 雪崩 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-060 1956 東映 にっぽんGメン 特別武装班出動 キャスト
31-076 1956 東映 夕日と拳銃 日本篇 キャスト
31-076A 1956 東映 夕日と拳銃 大陸篇 キャスト
31-081 1956 東映 愛の翼 お母さん行ってきます キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
31-101 1956 東映 警視庁物語 追跡七十三時間 キャスト
31-102 1956 東映 拳銃を捨てろ キャスト
32-019 1957 東映 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-042 1957 東映 少年探偵団 かぶと虫の妖奇 キャスト
32-044 1957 東映 少年探偵団 鉄塔の怪人 キャスト
32-045 1957 東映 殺人者を逃すな キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-054 1957 東映 船頭姉妹 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-069 1957 東映 血まみれの決闘 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-078 1957 東映 二宮尊徳の少年時代 キャスト
32-079 1957 東映 爆音と大地 キャスト
32-083 1957 東映 純愛物語 キャスト
32-096 1957 東映 どたんば キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-002 1958 東映 娘十八御意見無用 キャスト
33-006 1958 東映 母つばめ キャスト
33-008 1958 東映 乱撃の七番街 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-019 1958 東映 江戸の花笠 キャスト
33-020 1958 東映 美しき姉妹の物語 悶える青春 キャスト
33-031 1958 東映 風と女と旅鴉 キャスト
33-048 1958 東映 警視庁物語 七人の追跡者 キャスト
33-063 1958 東映 ひばりの 花形探偵合戦 キャスト
33-071 1958 東映 剣は知っていた 紅顔無双流 キャスト
33-082 1958 東映 波止場がらす キャスト
33-090 1958 東映 夜霧の南京街 キャスト
33-092 1958 東映 点と線 キャスト
33-095 1958 東映 森と湖のまつり キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-012 1959 東映 黒い指の男 キャスト
34-013 1959 東映 警視庁物語 顔のない女 キャスト
34-016 1959 東映 獣の通る道 キャスト
34-020 1959 東映 特ダネ三十時間 深夜の挑戦 キャスト
34-026 1959 東映 月光仮面 怪獣コング キャスト
34-028 1959 東映 名犬物語 断崖の少年 キャスト
34-032 1959 東映 母子草 キャスト
34-037 1959 東映 漂流死体 キャスト
34-044 1959 東映 海のGメン 暁の急襲隊 キャスト
34-045 1959 東映 紅顔の密使 キャスト
34-049 1959 東映 伊達騒動 風雲六十二万石 キャスト
34-058 1959 東映 埠頭の縄張り キャスト
34-076 1959 東映 べらんめえ探偵娘 キャスト
34-077 1959 東映 高度七〇〇〇米 恐怖の四時間 キャスト
34-079 1959 東映 鹿島灘の女 キャスト
34-082 1959 東映 特ダネ三十時間 午前零時の顔 キャスト
34-084 1959 東映 特ダネ三十時間 拾った女豹 キャスト
34-086 1959 東映 七つの弾丸 キャスト
34-093 1959 東映 空港の魔女 キャスト
34-100 1959 東映 スピ-ド狂時代 命を賭けて キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-010 1960 東映 警視庁物語 深夜便130列車 キャスト
35-020 1960 東映 続 べらんめえ芸者 キャスト
35-021 1960 東映 大いなる旅路 キャスト
35-024 1960 東映 ずべ公天使 キャスト
35-029 1960 東映 白い崖 キャスト
35-039 1960 東映 大空の無法者 キャスト
35-044 1960 東映 第三の疑惑 キャスト
35-050 1960 東映 続 ずべ公天使 七色の花嫁 キャスト
35-054 1960 東映 東から来た流れ者 キャスト
35-069 1960 東映 砂漠を渡る太陽 キャスト
35-076 1960 東映 弾丸大将 キャスト
35-100 1960 東映 男ならやってみろ キャスト
35-102 1960 東映 姿なき暴力 キャスト
35-108 1960 東映 危うしGメン 暗黒街の野獣 キャスト
35-111 1960 東映 男の挑戦 キャスト
35-127 1960 東映 殺られてたまるか キャスト
35-136 1960 東映 決斗の谷 キャスト
35-149 1960 東映 十七才の逆襲 俺は昨日の俺じゃない キャスト
35-152 1960 東映 海底の挑戦者 キャスト
35-155 1960 東映 第三次世界大戦 四十一時間の恐怖 キャスト
35-158 1960 東映 黄金の掟 キャスト
36-019 1961 東映 あれが港の灯だ キャスト
36-020 1961 東映 拳銃野郎に御用心 キャスト
36-109 1961 東映 大学武勇傳 キャスト
36-112 1961 東映 逆襲の街 キャスト
36-115 1961 東映 アマゾン無宿 世紀の大魔王 キャスト
36-121 1961 東映 男の血潮がこだまする キャスト
36-123 1961 東映 進藤の社長シリ-ズ 次郎長社長と石松社員 キャスト
36-129 1961 東映 わが生涯は火の如く キャスト
36-132 1961 東映 飛ばせ特急便 魔の十八号線 キャスト
36-137 1961 東映 金も命もいらないぜ キャスト
36-146 1961 東映 ファンキ-ハットの快男児 キャスト
36-153 1961 東映 故郷は緑なりき キャスト
36-157 1961 東映 ファンキ-ハットの快男児 2千万円の腕 キャスト
36-165 1961 東映 ひばり民謡の旅 べらんめぇ中乗りさん キャスト
37-028 1962 東映 若者たちの夜と昼 キャスト
37-035 1962 東映 恋や恋なすな恋 キャスト
37-059 1962 東映 地獄の裁きは俺がする キャスト
37-064 1962 東映 八月十五日の動乱 キャスト
37-065 1962 東映 東京丸の内 キャスト
37-069 1962 東映 アイ・ジョージ物語 太陽の子 キャスト
37-071 1962 東映 こまどり姉妹 おけさ渡り鳥 キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
38-018 1963 東映 ギャング対Gメン 集団金庫破り キャスト
38-023 1963 東映 人生劇場 飛車角 キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-037 1963 東映 武士道残酷物語 キャスト
38-050 1963 東映 陸軍残虐物語 キャスト
38-057 1963 東映 警視庁物語 十代の足どり キャスト
38-069 1963 東映 海軍 キャスト
38-074 1963 東映 恐喝 キャスト
39-024 1964 東映 江戸犯罪帳 黒い爪 キャスト
39-037 1964 東映 キャスト
39-038 1964 東映 博徒 キャスト
39-051 1964 東映 大喧嘩(おおでいり) キャスト
39-058 1964 東映 散歩する霊柩車 キャスト
39-063 1964 東映 仇討 キャスト
39-067 1964 東映 警視庁物語 行方不明 キャスト
39-073 1964 東映 飢餓海峡 キャスト
40-001 1965 東映 徳川家康 キャスト
40-019 1965 東映 にっぽん泥棒物語 キャスト
40-025 1965 東映 逃亡 キャスト
41-024 1966 東映 関東やくざ嵐 キャスト
42-028 1967 東映 昭和残侠伝 血染の唐獅子 キャスト
44-016 1969 東映 女子大生 妊娠中絶 キャスト
44-033 1969 東映 日本暴力団 組長 キャスト
44-044 1969 東映 明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史 キャスト
45-011 1970 東映 関東テキヤ一家喧嘩仁義(ごろめんつう) キャスト
45-046 1970 東映 昭和残侠伝 死んで貰います キャスト
45-056 1970 東映 女子大寮 キャスト
46-025 1971 東映 ごろつき無宿 キャスト
48-018 1973 東映 仁義なき戦い 広島死闘篇 キャスト
50-016 1975 東映 大脱獄 キャスト
51-003 1976 東映 必殺女拳士 キャスト
52-046 1977 東映 トラック野郎 男一匹桃次郎 キャスト
53-010 1978 東映 沖縄10年戦争 キャスト
53-022 1978 東映 赤穂城断絶 キャスト
53-026 1978 東映 水戸黄門 キャスト
54-001 1979 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
54-015 1979 東映 地獄 キャスト