千原 しのぶ(チハラ シノブ)

  • 人物CD:51620
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(162 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-033 1952 東映 暴力 キャスト
27-041 1952 東映 忠治旅日記 逢初道中 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-022 1953 東映 大菩薩峠 第二部 壬生と島原の巻/三輪神杉の巻 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-028 1953 東映 素浪人奉行 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-037 1953 東映 青空大名 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-030 1954 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
29-041 1954 東映 里見八犬傳 芳流閣の龍虎 キャスト
29-046 1954 東映 母恋人形 キャスト
29-056 1954 東映 唄ごよみ いろは若衆 キャスト
29-059 1954 東映 犬神家の謎 悪魔は踊る キャスト
29-062 1954 東映 続続 水戸黄門漫遊記 地獄極楽大騒ぎ キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-077 1954 東映 三日月童子 第一篇 剣雲槍ぶすま キャスト
29-079 1954 東映 三日月童子 第二篇 天馬空を征く キャスト
29-081 1954 東映 三日月童子 完結篇 万里の魔鏡 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
29-098 1954 東映 さいざんす二刀流 キャスト
30-005 1955 東映 勢ぞろい 喧嘩若衆 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-012 1955 東映 月笛日笛 第一篇 月下の若武者 キャスト
30-014 1955 東映 月笛日笛 第二篇 白馬空を飛ぶ キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-016 1955 東映 月笛日笛 完結篇 千丈ヶ原の激斗 キャスト
30-036 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第一篇 平家部落の黄金 キャスト
30-038 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第二篇 天狗ケ池の激斗 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-055 1955 東映 ふり袖侠艶録 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-079 1955 東映 幻術影法師 キャスト
30-081 1955 東映 幻術影法師 第二篇 快剣士梵天丸 キャスト
30-082 1955 東映 獅子丸一平 キャスト
30-084 1955 東映 続 獅子丸一平 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-100 1955 東映 水戸黄門漫遊記 幽霊城の佝僂男 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-032 1956 東映 悲恋 おかる勘平 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-043 1956 東映 江戸三国志 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-047 1956 東映 江戸三国志 完結迅雷篇 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-055 1956 東映 薄雪太夫より 怪談千鳥ヶ淵 キャスト
31-057 1956 東映 水戸黄門漫遊記 怪猫乱舞 キャスト
31-067 1956 東映 水戸黄門漫遊記 人喰い狒々 キャスト
31-072 1956 東映 忍術快男児 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-082 1956 東映 危し!獅子丸一平 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-015 1957 東映 暴れん坊街道 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-034 1957 東映 鞍馬天狗 角兵衛獅子 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-040 1957 東映 鞍馬天狗 御用盗異聞 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-028 1958 東映 旅笠道中 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-061 1958 東映 若君千両傘 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-019 1959 東映 (遠山の金さん)たつまき奉行 キャスト
34-040 1959 東映 ふたり若獅子 キャスト
34-056 1959 東映 怪談一つ目地蔵 キャスト
34-101 1959 東映 雪之丞変化 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-007 1960 東映 野狐笛 花吹雪一番纏 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-072 1960 東映 神田祭り喧嘩笠 キャスト
35-073 1960 東映 妖刀物語 花の吉原百人斬り キャスト
35-087 1960 東映 半七捕物帖 三つの謎 キャスト
35-107 1960 東映 次郎長血笑記 秋葉の対決 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
35-133 1960 東映 桃太郎侍 江戸の修羅王 キャスト
35-134 1960 東映 桃太郎侍 南海の鬼 キャスト
35-148 1960 東映 次郎長血笑記 富士見峠の対決 キャスト
35-154 1960 東映 旅の長脇差 伊豆の佐太郎 キャスト
35-161 1960 東映 緋ぼたん浪人 キャスト
35-162 1960 東映 百万両秘帖 前后篇 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-048 1961 東映 ちゃりんこ街道 キャスト
36-052 1961 東映 東海一の若親分 キャスト
36-081 1961 東映 港祭りに来た男 キャスト
36-102 1961 東映 お奉行さまと娘たち キャスト
36-113 1961 東映 鞍馬八天狗 キャスト
36-119 1961 東映 お役者変化捕物帖 血どくろ屋敷 キャスト
36-155 1961 東映 気まぐれ鴉 キャスト
37-006 1962 東映 大江戸評判記 美男の顔役 キャスト
37-025 1962 東映 千姫と秀頼 キャスト
37-048 1962 東映 祇園の暗殺者 キャスト
37-052 1962 東映 胡蝶かげろう剣 キャスト
37-060 1962 東映 怪談 三味線堀 キャスト
37-063 1962 東映 勢揃い関八州 キャスト
37-067 1962 東映 紀州の暴れん坊 キャスト
37-082 1962 東映 髑髏銭 キャスト
37-101 1962 東映 裏切者は地獄だぜ キャスト
38-016 1963 東映 恋と十手と巾着切 キャスト
38-027 1963 東映 伝七捕物帖 女狐小判 キャスト
38-084 1963 東映 次郎長三国志 キャスト
38-091 1963 東映 右京之介巡察記 キャスト
39-003 1964 東映 人斬り笠 キャスト
39-013 1964 東映 三匹の浪人 キャスト
39-021 1964 東映 車夫遊侠伝 喧嘩辰 キャスト
39-025 1964 東映 暗黒街大通り(メインストリート) キャスト
39-036 1964 東映 悪坊主侠客伝 キャスト
39-072 1964 東映 黒の盗賊 キャスト
42-006 1967 東映 懲役十八年 キャスト
48-039 1973 東映 山口組三代目 キャスト