三島 雅夫(ミシマ マサオ)

  • 人物CD:81400
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(156 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-010 1950 東映 脱獄 キャスト
25-017 1950 東映 毒牙 キャスト
25-039 1950 東映 七色の花 キャスト
25-042 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第一部 神と悪魔 キャスト
26-002 1951 東映 風にそよぐ葦 キャスト
26-005 1951 東映 風にそよぐ葦 愛の終戦篇 キャスト
26-012 1951 東映 にっぽんGメン 不敵なる逆襲 キャスト
26-016 1951 東映 わが一高時代の犯罪 キャスト
27-003 1952 東映 母なれば女なれば キャスト
27-007 1952 東映 曠野の誓い キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
27-016 1952 東映 終戦秘話 黎明八月十五日 キャスト
27-037 1952 東映 泣虫記者 キャスト
28-006 1953 東映 鞍馬天狗 疾風雲母坂 キャスト
28-007 1953 東映 加賀騒動 キャスト
28-010 1953 東映 朝焼け富士 前篇 キャスト
28-011 1953 東映 朝焼け富士 後篇 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-014 1953 東映 蛇と鳩 キャスト
28-021 1953 東映 暁の市街戦 キャスト
28-036 1953 東映 健児の塔 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-042 1953 東映 危うし!鞍馬天狗 キャスト
28-044 1953 東映 鬼伏せ街道 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-011 1954 東映 近世名勝負物語 秩父水滸傳 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-036 1954 東映 三代目の若旦那 キャスト
29-037 1954 東映 近世名勝負物語 黄金街の覇者 キャスト
29-049 1954 東映 若者よ恋をしろ キャスト
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-068 1954 東映 人生劇場 望郷篇 三州吉良港 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-092 1954 東映 残月一騎討ち キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-055 1955 東映 ふり袖侠艶録 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-061 1955 東映 源義経 キャスト
30-072 1955 東映 暴力街 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-092 1955 東映 薩摩飛脚 完結篇 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
32-013 1957 東映 青雲の鬼 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-040 1957 東映 鞍馬天狗 御用盗異聞 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-047 1957 東映 股旅男八景 殿さま鴉 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
33-004 1958 東映 多羅尾伴内 十三の魔王 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-035 1958 東映 恋愛自由型 キャスト
33-037 1958 東映 三代目 魚河岸の石松 キャスト
33-047 1958 東映 季節風の彼方に キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-054 1958 東映 怪猫からくり天井 キャスト
33-076 1958 東映 地獄の午前二時 キャスト
33-092 1958 東映 点と線 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-007 1959 東映 無法街の野郎ども キャスト
34-015 1959 東映 美男城 キャスト
34-017 1959 東映 右門捕物帖 片眼の狼 キャスト
34-018 1959 東映 特ダネ三十時間 第三の女 キャスト
34-020 1959 東映 特ダネ三十時間 深夜の挑戦 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-034 1959 東映 台風息子 花形三銃士 キャスト
34-035 1959 東映 風流使者 天下無双の剣 キャスト
34-036 1959 東映 白い通り魔 キャスト
34-052 1959 東映 疑惑の夜 キャスト
34-055 1959 東映 水戸黄門 天下の副将軍 キャスト
34-078 1959 東映 大岡政談 千鳥の印籠 キャスト
34-082 1959 東映 特ダネ三十時間 午前零時の顔 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
34-084 1959 東映 特ダネ三十時間 拾った女豹 キャスト
34-095 1959 東映 一心太助 男の中の男一匹 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-009 1960 東映 二発目は地獄行きだぜ キャスト
35-012 1960 東映 特ダネ三十時間 女の牙 キャスト
35-014 1960 東映 特ダネ三十時間 白昼の脅迫 キャスト
35-033 1960 東映 新吾十番勝負 完結篇 キャスト
35-035 1960 東映 ひばり十八番 お嬢吉三 キャスト
35-061 1960 東映 危うし快傑黒頭巾 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-073 1960 東映 妖刀物語 花の吉原百人斬り キャスト
35-106 1960 東映 若さま侍捕物帖 キャスト
35-131 1960 東映 ボス表へ出ろ キャスト
35-138 1960 東映 不死身の男 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-032 1961 東映 富士に立つ若武者 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-060 1961 東映 安寿と厨子王丸 キャスト
36-114 1961 東映 若い明日を突っ走れ キャスト
36-115 1961 東映 アマゾン無宿 世紀の大魔王 キャスト
36-147 1961 東映 ヒマラヤ無宿 心臓破りの野郎ども キャスト
36-161 1961 東映 万年太郎と姐御社員 キャスト
37-009 1962 東映 右門捕物帖 卍蜘蛛 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-024 1962 東映 恋と太陽とギャング キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト
37-078 1962 東映 血煙り笠 キャスト
37-086 1962 東映 お坊主天狗 キャスト
37-088 1962 東映 地獄の影法師 キャスト
37-089 1962 東映 血文字屋敷 キャスト
38-021 1963 東映 暴力街 キャスト
38-026 1963 東映 忍者秘帖 梟の城 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-063 1963 東映 暴力団 キャスト
38-081 1963 東映 銭形平次捕物控 キャスト
38-090 1963 東映 鬼検事 キャスト
38-091 1963 東映 右京之介巡察記 キャスト
38-093 1963 東映 血と砂の決斗 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-017 1964 東映 紫右京之介 逆一文字斬り キャスト
39-030 1964 東映 新吾番外勝負 キャスト
39-036 1964 東映 悪坊主侠客伝 キャスト
39-053 1964 東映 間諜 キャスト
39-063 1964 東映 仇討 キャスト
40-001 1965 東映 徳川家康 キャスト
40-022 1965 東映 悪魔のようなすてきな奴 キャスト
40-045 1965 東映 怪談片目の男 キャスト
41-005 1966 東映 小判鮫 お役者仁義 キャスト
41-014 1966 東映 旗本やくざ キャスト
41-031 1966 東映 骨までしゃぶる キャスト
42-049 1967 東映 続 大奥物語 キャスト
43-036 1968 東映 太陽の王子 ホルスの大冒険 キャスト
44-041 1969 東映 賞金稼ぎ キャスト
45-012 1970 東映 ちびっ子レミと名犬カピ キャスト