徳大寺 伸(トクダイジ シン)

  • 人物CD:53360
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(209 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-001 1950 東映 にっぽんGメン 第二話 難船崎の血闘 キャスト
25-006 1950 東映 続 不良少女 キャスト
25-019 1950 東映 獅子の罠 キャスト
25-029 1950 東映 執行猶予 キャスト
25-032 1950 東映 新粧五人女 キャスト
26-014 1951 東映 吾子と唄わん キャスト
27-006 1952 東映 水戸黄門漫遊記 第一部 地獄谷の豪族 キャスト
27-009 1952 東映 水戸黄門漫遊記 第二部 伏魔殿の妖賊 キャスト
27-031 1952 東映 暗黒街の鬼 キャスト
27-044 1952 東映 人生劇場 第一部 キャスト
27-049 1952 東映 二人の母 キャスト
28-004 1953 東映 魚河岸の石松 キャスト
28-012 1953 東映 七番街襲撃 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-019 1953 東映 新書太閤記 流転日吉丸 キャスト
28-029 1953 東映 残侠の港 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-035 1953 東映 神変あばれ笠 後篇 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-043 1953 東映 早稲田大学 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-028 1954 東映 続続続続 魚河岸の石松 女海賊と戦う キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-047 1954 東映 一本刀土俵入 キャスト
29-056 1954 東映 唄ごよみ いろは若衆 キャスト
29-094 1954 東映 潮来情話 流れ星三度笠 キャスト
30-017 1955 東映 まごころの花ひらく 女給 キャスト
30-018 1955 東映 魚河岸の石松シリ-ズ 石松と女石松 キャスト
30-020 1955 東映 魚河岸の石松シリーズ 二代目石松大あばれ キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-043 1956 東映 江戸三国志 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-064 1956 東映 青年安兵衛 紅だすき素浪人 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-011 1957 東映 修羅時鳥 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-016 1958 東映 少年猿飛佐助 天空の白馬 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-025 1958 東映 葵秘帖 キャスト
33-043 1958 東映 浪人八景 キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-054 1958 東映 怪猫からくり天井 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-061 1958 東映 若君千両傘 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-075 1958 東映 不知火小僧評判記 鳴門飛脚 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-083 1958 東映 濡れ燕 くれない権八 キャスト
33-091 1958 東映 修羅八荒 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-015 1959 東映 美男城 キャスト
34-033 1959 東映 大菩薩峠 完結篇 キャスト
34-038 1959 東映 唄ごよみ出世双六 キャスト
34-041 1959 東映 独眼竜政宗 キャスト
34-048 1959 東映 姫君一刀流 キャスト
34-051 1959 東映 旗本退屈男 謎の大文字 キャスト
34-053 1959 東映 お染久松 そよ風日傘 キャスト
34-059 1959 東映 江戸っ子判官とふり袖小僧 キャスト
34-070 1959 東映 富嶽秘帖 キャスト
34-071 1959 東映 いろは若衆 花駕篭峠 キャスト
34-072 1959 東映 富嶽秘帖 完結篇 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-085 1959 東映 風雲児 織田信長 キャスト
34-089 1959 東映 緋鯉大名 キャスト
34-095 1959 東映 一心太助 男の中の男一匹 キャスト
34-101 1959 東映 雪之丞変化 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-013 1960 東映 大江戸の侠児 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-022 1960 東映 人形佐七捕物帖 般若の面 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-026 1960 東映 人形佐七捕物帖 くらやみ坂の死美人 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-028 1960 東映 ひばりの 森の石松 キャスト
35-037 1960 東映 天保六花撰 地獄の花道 キャスト
35-041 1960 東映 酒と女と槍 キャスト
35-051 1960 東映 親鸞 キャスト
35-053 1960 東映 旗本退屈男 謎の暗殺隊 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-063 1960 東映 清水港に来た男 キャスト
35-064 1960 東映 人形佐七捕物帖 血染の肌着 キャスト
35-070 1960 東映 人形佐七捕物帖 ふり袖屋敷 キャスト
35-071 1960 東映 黒部谷の大剣客 キャスト
35-072 1960 東映 神田祭り喧嘩笠 キャスト
35-080 1960 東映 続 親鸞 キャスト
35-087 1960 東映 半七捕物帖 三つの謎 キャスト
35-095 1960 東映 素浪人百万石 キャスト
35-103 1960 東映 孤剣は折れず 月影一刀流 キャスト
35-105 1960 東映 若き日の次郎長 東海の顔役 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト
35-123 1960 東映 照る日くもる日 キャスト
35-125 1960 東映 照る日くもる日 后篇 キャスト
35-129 1960 東映 あやめ笠 喧嘩街道 キャスト
35-139 1960 東映 遊侠の剣客 片手無念流 キャスト
35-148 1960 東映 次郎長血笑記 富士見峠の対決 キャスト
35-150 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み荒神山 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-023 1961 東映 江戸っ子奉行 天下を斬る男 キャスト
36-026 1961 東映 夜霧の長脇差 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-032 1961 東映 富士に立つ若武者 キャスト
36-036 1961 東映 月形半平太 キャスト
36-044 1961 東映 花笠ふたり若衆 キャスト
36-050 1961 東映 橋蔵の 若様やくざ キャスト
36-052 1961 東映 東海一の若親分 キャスト
36-064 1961 東映 旗本退屈男 謎の七色御殿 キャスト
36-066 1961 東映 人形佐七捕物帖 恐怖の通り魔 キャスト
36-068 1961 東映 幽霊島の掟 キャスト
36-069 1961 東映 人形佐七捕物帖 闇に笑う鉄仮面 キャスト
36-072 1961 東映 出世武士道 キャスト
36-074 1961 東映 八百万石に挑む男 キャスト
36-080 1961 東映 維新の篝火 キャスト
36-082 1961 東映 柳生一番勝負 無頼の谷 キャスト
36-094 1961 東映 ひばりの おしゃれ狂女 キャスト
36-107 1961 東映 柳生武芸帳 キャスト
36-110 1961 東映 柳生武芸帳 夜ざくら秘剣 キャスト
36-113 1961 東映 鞍馬八天狗 キャスト
36-119 1961 東映 お役者変化捕物帖 血どくろ屋敷 キャスト
36-126 1961 東映 吸血 死美人彫り キャスト
36-128 1961 東映 吸血 怪人屋敷 キャスト
37-005 1962 東映 瞼の母 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-025 1962 東映 千姫と秀頼 キャスト
37-029 1962 東映 きさらぎ無双剣 キャスト
37-032 1962 東映 壁の中の美女 キャスト
37-039 1962 東映 源九郎義経 キャスト
37-046 1962 東映 ちいさこべ キャスト
37-055 1962 東映 橋蔵の やくざ判官 キャスト
37-078 1962 東映 血煙り笠 キャスト
37-088 1962 東映 地獄の影法師 キャスト
37-098 1962 東映 薩陀峠の対決 キャスト
37-100 1962 東映 若さま侍捕物帖 お化粧蜘蛛 キャスト
38-013 1963 東映 いれずみ半太郎 キャスト
38-015 1963 東映 浪人街の顔役 キャスト
38-040 1963 東映 新選組血風録 近藤勇 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-081 1963 東映 銭形平次捕物控 キャスト
38-082 1963 東映 続 てなもんや三度笠 キャスト
38-099 1963 東映 柳生武芸帳 片目の忍者 キャスト
39-001 1964 東映 宮本武蔵 一乗寺の決斗 キャスト
39-017 1964 東映 紫右京之介 逆一文字斬り キャスト
39-021 1964 東映 車夫遊侠伝 喧嘩辰 キャスト
39-024 1964 東映 江戸犯罪帳 黒い爪 キャスト
39-037 1964 東映 キャスト
39-051 1964 東映 大喧嘩(おおでいり) キャスト
40-008 1965 東映 いれずみ判官 キャスト
41-015 1966 東映 日本大侠客 キャスト
42-008 1967 東映 男の勝負 仁王の刺青 キャスト
42-037 1967 東映 兄弟仁義 関東命知らず キャスト
43-047 1968 東映 兵隊極道 キャスト
43-058 1968 東映 極悪坊主 人斬り数え唄 キャスト
44-001 1969 東映 待っていた極道 キャスト
45-002 1970 東映 日本女侠伝 真赤な度胸花 キャスト
46-008 1971 東映 極悪坊主 飲む・打つ・買う キャスト