杉 狂児(スギ キョウジ)

  • 人物CD:43270
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(171 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
24-005 1949 東映 弥次喜多 猫化け道中 キャスト
25-008 1950 東映 俺は用心棒 キャスト
25-012 1950 東映 かっぽれ音頭 キャスト
25-023 1950 東映 闇に光る眼 キャスト
25-030 1950 東映 紅二挺拳銃 キャスト
25-031 1950 東映 ジルバの鉄 キャスト
25-033 1950 東映 殺陣師段平 キャスト
25-043 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第二部 愛と自由の旗 キャスト
25-044 1950 東映 乱れ星荒神山 キャスト
26-006 1951 東映 夢介千両みやげ 春風無刀流 キャスト
26-009 1951 東映 豪快三人男 キャスト
26-017 1951 東映 旗本退屈男 唐人街の鬼 キャスト
26-038 1951 大映 ひばりの子守唄 キャスト
26-040 1951 大映 女次郎長ワクワク道中 キャスト
26-049 1951 大映 馬喰一代 キャスト
27-039 1952 東映 今日は会社の月給日 キャスト
27-048 1952 東映 紺屋高尾 キャスト
28-005 1953 東映 母子鳩 キャスト
28-008 1953 東映 人生劇場 第二部 残侠風雲篇 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-022 1953 東映 大菩薩峠 第二部 壬生と島原の巻/三輪神杉の巻 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-033 1953 東映 江戸の花道 キャスト
28-037 1953 東映 青空大名 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-042 1953 東映 危うし!鞍馬天狗 キャスト
28-047 1953 東映 憧れの星座 キャスト
28-049 1953 東映 母系図 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-017 1954 東映 学生五人男 第一部 ボス退治 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-019 1954 東映 学生五人男 第二部 鉄腕は飛ぶ キャスト
29-021 1954 東映 学生五人男 第三部 恋愛ジャズバンド キャスト
29-024 1954 東映 放浪記 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-036 1954 東映 三代目の若旦那 キャスト
29-050 1954 東映 弥次喜多 東海道の巻 キャスト
29-050A 1954 東映 弥次喜多 高野山詣での巻 キャスト
29-053 1954 東映 弥次喜多 木曽街道の巻 キャスト
29-055 1954 東映 懐しのメロディー 二人は若い キャスト
29-057 1954 東映 懐しのメロディー あゝそれなのに キャスト
29-065 1954 東映 懐しのメロディー うちの女房にゃ髭がある キャスト
29-075 1954 東映 学生五人男シリーズ 迷探偵出動 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-092 1954 東映 残月一騎討ち キャスト
29-095 1954 東映 孝子 五郎正宗 キャスト
29-097 1954 東映 母を尋ねて幾山河 キャスト
29-098 1954 東映 さいざんす二刀流 キャスト
30-010 1955 東映 大岡政談 血煙り地蔵 キャスト
30-019 1955 東映 血槍富士 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-026 1955 東映 彦左と太助 殴り込み吉田御殿 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-041 1955 東映 サラリーマン 目白三平 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-074 1955 東映 飛龍無双 キャスト
30-078 1955 東映 続 サラリ-マン 目白三平 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-011 1956 東映 ほまれの美丈夫 キャスト
31-019 1956 東映 鼻の六兵衛 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-062 1956 東映 隠密秘帖 まぼろし城 キャスト
31-066 1956 東映 野郎ども表へ出ろ キャスト
31-075 1956 東映 大学の石松 太陽族に挑戦す キャスト
31-088 1956 東映 怒れ!力道山 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
32-006 1957 東映 純情部隊 キャスト
32-008 1957 東映 母星子星 キャスト
32-014 1957 東映 らくだの馬さん キャスト
32-019 1957 東映 キャスト
32-022 1957 東映 喧嘩社員 キャスト
32-024 1957 東映 ふり袖捕物帖 ちりめん駕籠 キャスト
32-026 1957 東映 無敵社員 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-032 1957 東映 大学の石松 女群突破 キャスト
32-042 1957 東映 少年探偵団 かぶと虫の妖奇 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-044 1957 東映 少年探偵団 鉄塔の怪人 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-056 1957 東映 譽れの陣太鼓 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-072 1957 東映 坊ちゃん大学 キャスト
32-074 1957 東映 青空特急 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-095 1957 東映 ふるさとの唄 お母さんの東京見物 キャスト
32-096 1957 東映 どたんば キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-009 1958 東映 緋ざくら大名 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-015 1958 東映 曲馬団(サーカス)の娘 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-046 1958 東映 デン助の 陽気な靴みがき キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-058 1958 東映 殿さま弥次喜多 怪談道中 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-085 1958 東映 一心太助 天下の一大事 キャスト
33-088 1958 東映 一丁目一番地 おじいちゃんは日本晴れ キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-096 1958 東映 一丁目一番地 町内ニコニコ会議 キャスト
33-100 1958 東映 デン助の 陽気な拳斗王 キャスト
33-101 1958 東映 若さま侍捕物帖 紅鶴屋敷 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-029 1959 東映 紅だすき喧嘩状 キャスト
34-038 1959 東映 唄ごよみ出世双六 キャスト
34-053 1959 東映 お染久松 そよ風日傘 キャスト
34-055 1959 東映 水戸黄門 天下の副将軍 キャスト
34-064 1959 東映 里見八犬伝 キャスト
34-066 1959 東映 里見八犬伝 妖怪の乱舞 キャスト
34-068 1959 東映 里見八犬伝 八剣士の凱歌 キャスト
34-087 1959 東映 血槍無双 キャスト
34-091 1959 東映 ひばり捕物帖 ふり袖小判 キャスト
34-095 1959 東映 一心太助 男の中の男一匹 キャスト
35-006 1960 東映 殿さま弥次喜多 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-028 1960 東映 ひばりの 森の石松 キャスト
35-063 1960 東映 清水港に来た男 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-085 1960 東映 嫁さがし千両勝負 キャスト
35-088 1960 東映 恋しぐれ千両勝負 キャスト
35-141 1960 東映 まぼろし大名 キャスト
35-143 1960 東映 喧嘩まつり 江戸っ子野郎と娘たち キャスト
35-145 1960 東映 怪談五十三次 キャスト
35-157 1960 東映 地雷火組 キャスト
35-159 1960 東映 地雷火組 完結篇 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
36-008 1961 東映 若殿千両肌 キャスト
36-021 1961 東映 旗本喧嘩鷹 キャスト
36-025 1961 東映 剣豪 天狗まつり キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-041 1961 東映 忍術使いと三人娘 キャスト
36-051 1961 東映 葵の暴れん坊 キャスト
36-057 1961 東映 忍術使いと三人娘 女狐変化 キャスト
36-062 1961 東映 怪獣 蛇九魔の猛襲 キャスト
36-072 1961 東映 出世武士道 キャスト
36-149 1961 東映 情無用の喧嘩状 キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-070 1962 東映 柳生武芸帳 独眼一刀流 キャスト
37-071 1962 東映 こまどり姉妹 おけさ渡り鳥 キャスト
38-008 1963 東映 大暴れ五十三次 キャスト
38-033 1963 東映 こまどり姉妹 未練ごごろ キャスト
38-088 1963 東映 おかしな奴 キャスト
39-029 1964 東映 君たちがいて僕がいた キャスト