清川 荘司(キヨカワ ソウジ)

  • 人物CD:22950
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
22950 清川 荘司 キヨカワ ショウジ 男性俳優 芸名

出演作品(172 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-007 1951 大映 阿修羅判官 キャスト
26-017 1951 大映 錢形平次 キャスト
26-031 1951 大映 水戸黄門漫遊記 飛龍の剣 キャスト
26-037 1951 大映 逢魔が辻の決闘 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-027 1952 東映 修羅八荒 キャスト
27-038 1952 東映 鞍馬天狗 一騎討ち キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-026 1953 東映 源太時雨 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-016 1954 東映 疾風愛憎峠 キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-031 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第一部 どくろの旗 キャスト
29-032 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第二部 妖術の闘争 キャスト
29-034 1954 東映 鳴門秘帖 キャスト
29-035 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第三部 満月城の凱歌 キャスト
29-039 1954 東映 鳴門秘帖 後篇 キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-045 1954 東映 里見八犬傳 血盟八剣士 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-064 1954 東映 旗本退屈男 謎の百万両 キャスト
29-067 1954 東映 蛇姫様 第一部 千太郎あで姿 キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-071 1954 東映 蛇姫様 第二部 緋牡丹地獄 キャスト
29-073 1954 東映 蛇姫様 第三部 恋慕花道 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-098 1954 東映 さいざんす二刀流 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-036 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第一篇 平家部落の黄金 キャスト
30-038 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第二篇 天狗ケ池の激斗 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-043 1955 東映 あばれ纏千両肌 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-070 1955 東映 牢獄の花嫁 キャスト
30-082 1955 東映 獅子丸一平 キャスト
30-084 1955 東映 続 獅子丸一平 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
31-002 1956 東映 羅生門の妖鬼 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-012 1956 東映 名君剣の舞 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-020 1956 東映 快剣士・笑いの面 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-043 1956 東映 江戸三国志 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-048 1956 東映 満月あばれ笠 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-057 1956 東映 水戸黄門漫遊記 怪猫乱舞 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-064 1956 東映 青年安兵衛 紅だすき素浪人 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-067 1956 東映 水戸黄門漫遊記 人喰い狒々 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-082 1956 東映 危し!獅子丸一平 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-011 1957 東映 修羅時鳥 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-023 1957 東映 雨の花笠 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-057 1957 東映 大菩薩峠 キャスト
32-058 1957 東映 怪談 番町皿屋敷 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-028 1958 東映 旅笠道中 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-071 1958 東映 剣は知っていた 紅顔無双流 キャスト
33-085 1958 東映 一心太助 天下の一大事 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-030 1959 東映 ゆうれい小判 キャスト
34-038 1959 東映 唄ごよみ出世双六 キャスト
34-048 1959 東映 姫君一刀流 キャスト
34-066 1959 東映 里見八犬伝 妖怪の乱舞 キャスト
34-068 1959 東映 里見八犬伝 八剣士の凱歌 キャスト
34-070 1959 東映 富嶽秘帖 キャスト
34-072 1959 東映 富嶽秘帖 完結篇 キャスト
34-085 1959 東映 風雲児 織田信長 キャスト
34-091 1959 東映 ひばり捕物帖 ふり袖小判 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-004 1960 東映 孔雀秘帖 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-035 1960 東映 ひばり十八番 お嬢吉三 キャスト
35-043 1960 東映 大岡政談 魔像篇 キャスト
35-045 1960 東映 草間の半次郎 霧の中の渡り鳥 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-060 1960 東映 次郎吉ばやし 千両小判 キャスト
35-079 1960 東映 つばくろ道中 キャスト
35-089 1960 東映 天竜母恋い笠 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト
35-141 1960 東映 まぼろし大名 キャスト
35-144 1960 東映 まぼろし大名 完結篇 キャスト
36-011 1961 東映 尾張の暴れ獅子 キャスト
36-026 1961 東映 夜霧の長脇差 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-035 1961 東映 さいころ奉行 キャスト
36-041 1961 東映 忍術使いと三人娘 キャスト
36-050 1961 東映 橋蔵の 若様やくざ キャスト
36-053 1961 東映 はやぶさ大名 キャスト
36-057 1961 東映 忍術使いと三人娘 女狐変化 キャスト
36-068 1961 東映 幽霊島の掟 キャスト
36-100 1961 東映 大江戸喧嘩まつり キャスト
36-117 1961 東映 怪人まだら頭巾 紅ぐも地獄 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-014 1962 東映 八幡鳩九郎 キャスト
38-085 1963 東映 無法の宿場 キャスト