山口 勇(ヤマグチ イサム)

  • 人物CD:90620
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(141 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
20-013 1945 大映 犯罪者は誰か キャスト
21-003 1946 大映 瓢箪から出た駒 キャスト
21-004 1946 大映 街の人氣者 キャスト
21-017 1946 大映 お孃様お手を キャスト
21-026 1946 大映 盗まれかけた音楽祭 キャスト
25-019 1950 東映 獅子の罠 キャスト
25-031 1950 東映 ジルバの鉄 キャスト
25-037 1950 東映 女学生群 キャスト
25-044 1950 東映 乱れ星荒神山 キャスト
25-045 1950 東映 天皇の帽子 キャスト
25-048 1950 東映 千石纏 キャスト
26-009 1951 東映 豪快三人男 キャスト
26-012 1951 東映 にっぽんGメン 不敵なる逆襲 キャスト
26-013 1951 東映 お馴染み判官 あばれ神輿 キャスト
26-017 1951 東映 旗本退屈男 唐人街の鬼 キャスト
26-018 1951 大映 自由学校 キャスト
26-019 1951 東映 酔いどれ八万騎 キャスト
26-024 1951 東映 快傑鉄仮面 キャスト
27-001 1952 東映 新選組 京洛風雲の巻 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-021 1952 東映 大当り 黄金狂時代 キャスト
27-029 1952 東映 決戦高田の馬場 キャスト
27-030 1952 東映 母の罪 キャスト
27-036 1952 東映 満月三十石船 キャスト
27-040 1952 東映 銭なし平太捕物帖 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
27-048 1952 東映 紺屋高尾 キャスト
28-001 1953 東映 喧嘩笠 キャスト
28-015 1953 東映 女難街道 キャスト
28-020 1953 東映 アチャコ・エンタツ ちゃんばら手帖 キャスト
28-023 1953 東映 続 魚河岸の石松 キャスト
28-027 1953 東映 玄海の鰐 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-033 1953 東映 江戸の花道 キャスト
28-037 1953 東映 青空大名 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
28-048 1953 東映 快傑黒頭巾 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
28-051 1953 東映 忠治旅日記 喧嘩太鼓 キャスト
29-001 1954 東映 多羅尾伴内シリーズ 曲馬団の魔王 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-022 1954 東映 巷説荒木又右衛門 暁の三十八番斬り キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-030 1954 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
29-040 1954 東映 里見八犬傳 妖刀村雨丸 キャスト
29-041 1954 東映 里見八犬傳 芳流閣の龍虎 キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-044 1954 東映 里見八犬傳 怪猫乱舞 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-058 1954 東映 霧の小次郎 金龍銀虎 キャスト
29-061 1954 東映 霧の小次郎 第二篇 魔術妖術 キャスト
29-063 1954 東映 霧の小次郎 完結篇 三日月童子 キャスト
29-064 1954 東映 旗本退屈男 謎の百万両 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-012 1955 東映 月笛日笛 第一篇 月下の若武者 キャスト
30-014 1955 東映 月笛日笛 第二篇 白馬空を飛ぶ キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-016 1955 東映 月笛日笛 完結篇 千丈ヶ原の激斗 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-035 1955 東映 阿修羅四天王 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-071 1955 東映 力闘空手打ち キャスト
30-073 1955 東映 力闘空手打ち 挑戦鬼 キャスト
30-075 1955 東映 力闘空手打ち 復讐の対決 キャスト
30-087 1955 東映 魚河岸の石松シリ-ズ 石松故郷へ帰る キャスト
30-091 1955 東映 まぼろし怪盗団 キャスト
30-093 1955 東映 まぼろし怪盗団 魔王の密使 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
30-100 1955 東映 水戸黄門漫遊記 幽霊城の佝僂男 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-020 1956 東映 快剣士・笑いの面 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-033 1956 東映 頑張れゴンさん キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-053 1956 東映 泣き笑い土俵入り キャスト
31-058 1956 東映 宝島遠征 キャスト
31-064 1956 東映 青年安兵衛 紅だすき素浪人 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-024 1957 東映 ふり袖捕物帖 ちりめん駕籠 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-045 1957 東映 殺人者を逃すな キャスト
32-061 1957 東映 青い海原 キャスト
32-086 1957 東映 「笑え勘平」より 消えた短剣 キャスト
32-088 1957 東映 ふるさとの唄 哀愁のりんご園 キャスト
32-091 1957 東映 「笑え勘平」より 魔天楼の秘密 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-005 1958 東映 おしどり駕篭 キャスト
33-011 1958 東映 少年猿飛佐助 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-016 1958 東映 少年猿飛佐助 天空の白馬 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-046 1958 東映 デン助の 陽気な靴みがき キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-100 1958 東映 デン助の 陽気な拳斗王 キャスト
34-052 1959 東映 疑惑の夜 キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-062 1959 東映 月光仮面 悪魔の最後 キャスト
35-122 1960 東映 浪曲国定忠治 血煙り信州路 キャスト
35-138 1960 東映 不死身の男 キャスト
35-160 1960 東映 将棋大名 どくろ篇 まぼろし篇 キャスト
36-012 1961 東映 警視庁物語 十五才の女 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
37-004 1962 東映 次郎長社長と石松社員 威風堂々 キャスト
37-020 1962 東映 愉快な仲間 キャスト
37-026 1962 東映 誇り高き挑戦 キャスト