岸田 一夫(キシダ カズオ)

  • 人物CD:22266
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(92 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-028 1950 東映 突貫裸天国 キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
28-019 1953 東映 新書太閤記 流転日吉丸 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-042 1953 東映 危うし!鞍馬天狗 キャスト
28-048 1953 東映 快傑黒頭巾 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
28-052 1953 東映 べらんめえ獅子 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-047 1954 東映 一本刀土俵入 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-084 1954 東映 満月狸ばやし キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
29-099 1954 東映 新諸国物語 紅孔雀 第一篇 那智の小天狗 キャスト
30-002 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第二篇 呪の魔笛 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-004 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第三篇 月の白骨城 キャスト
30-006 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第四篇 剣盲浮寝丸 キャスト
30-008 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 完結篇 廃墟の秘宝 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-028 1955 東映 百面童子 第一篇 ギヤマンの秘密 キャスト
30-030 1955 東映 百面童子 第二篇 サタンの窟 キャスト
30-032 1955 東映 百面童子 第三篇 バテレンの宴 キャスト
30-034 1955 東映 百面童子 完結篇 イスラムの女王 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
31-002 1956 東映 羅生門の妖鬼 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-083 1956 東映 ふり袖太平記 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-097 1956 東映 孫悟空 第一部 キャスト
31-099 1956 東映 孫悟空 第二部 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-036 1957 東映 上方演芸 夢月城騒動記 キャスト
32-038 1957 東映 上方演芸 底抜け捕物帖 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-009 1958 東映 緋ざくら大名 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-071 1958 東映 剣は知っていた 紅顔無双流 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-075 1958 東映 不知火小僧評判記 鳴門飛脚 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-029 1959 東映 紅だすき喧嘩状 キャスト
34-033 1959 東映 大菩薩峠 完結篇 キャスト
34-057 1959 東映 はやて紋三郎 キャスト
34-064 1959 東映 里見八犬伝 キャスト
34-071 1959 東映 いろは若衆 花駕篭峠 キャスト
34-091 1959 東映 ひばり捕物帖 ふり袖小判 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-004 1960 東映 孔雀秘帖 キャスト
35-113 1960 東映 水戸黄門漫遊記 怪魔八尺坊主 キャスト