大友 柳太朗(オオトモ リュウタロウ)

  • 人物CD:11630
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(179 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-019 1950 東映 獅子の罠 キャスト
25-023 1950 東映 闇に光る眼 キャスト
25-027 1950 東映 天保人気男 妻恋坂の決闘 キャスト
25-036 1950 東映 旗本退屈男捕物控 前篇 七人の花嫁 キャスト
25-038 1950 東映 旗本退屈男捕物控 後篇 毒殺魔殿 キャスト
25-044 1950 東映 乱れ星荒神山 キャスト
25-048 1950 東映 千石纏 キャスト
26-006 1951 東映 夢介千両みやげ 春風無刀流 キャスト
26-015 1951 東映 天狗の安 キャスト
26-021 1951 東映 八つ墓村 キャスト
26-024 1951 東映 快傑鉄仮面 キャスト
27-001 1952 東映 新選組 京洛風雲の巻 キャスト
27-002 1952 東映 遊民街の夜襲 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-006 1952 東映 水戸黄門漫遊記 第一部 地獄谷の豪族 キャスト
27-009 1952 東映 水戸黄門漫遊記 第二部 伏魔殿の妖賊 キャスト
27-011 1952 東映 新選組 第三部 魔剣乱舞 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-019 1952 東映 天草秘聞 南蛮頭巾 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-023 1952 東映 はだか大名 前篇 キャスト
27-024 1952 東映 はだか大名 後篇 キャスト
27-027 1952 東映 修羅八荒 キャスト
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
27-036 1952 東映 満月三十石船 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
27-047 1952 東映 飛びっちょ判官 キャスト
27-048 1952 東映 紺屋高尾 キャスト
27-051 1952 東映 花吹雪男祭り キャスト
28-001 1953 東映 喧嘩笠 キャスト
28-007 1953 東映 加賀騒動 キャスト
28-011 1953 東映 朝焼け富士 後篇 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-017 1953 東映 悲劇の将軍 山下奉文 キャスト
28-027 1953 東映 玄海の鰐 キャスト
28-029 1953 東映 残侠の港 キャスト
28-031 1953 東映 地雷火組 キャスト
28-033 1953 東映 江戸の花道 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
28-048 1953 東映 快傑黒頭巾 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-009 1954 東映 殴り込み二十八人衆 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-027 1954 東映 続 水戸黄門漫遊記 副将軍初上り キャスト
29-031 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第一部 どくろの旗 キャスト
29-032 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第二部 妖術の闘争 キャスト
29-033 1954 東映 唄しぐれ おしどり若衆 キャスト
29-035 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第三部 満月城の凱歌 キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-058 1954 東映 霧の小次郎 金龍銀虎 キャスト
29-061 1954 東映 霧の小次郎 第二篇 魔術妖術 キャスト
29-063 1954 東映 霧の小次郎 完結篇 三日月童子 キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-076 1954 東映 お坊主天狗 後篇 キャスト
29-092 1954 東映 残月一騎討ち キャスト
29-099 1954 東映 新諸国物語 紅孔雀 第一篇 那智の小天狗 キャスト
30-002 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第二篇 呪の魔笛 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-004 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第三篇 月の白骨城 キャスト
30-005 1955 東映 勢ぞろい 喧嘩若衆 キャスト
30-006 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第四篇 剣盲浮寝丸 キャスト
30-008 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 完結篇 廃墟の秘宝 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-008 1956 東映 大地の侍 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-033 1956 東映 頑張れゴンさん キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-062 1956 東映 隠密秘帖 まぼろし城 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-051 1958 東映 鶯城の花嫁 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-059 1958 東映 大岡政談 幽霊八十八夜 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-017 1959 東映 右門捕物帖 片眼の狼 キャスト
34-021 1959 東映 新吾十番勝負 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-035 1959 東映 風流使者 天下無双の剣 キャスト
34-049 1959 東映 伊達騒動 風雲六十二万石 キャスト
34-061 1959 東映 快傑黒頭巾 爆発篇 キャスト
34-063 1959 東映 血斗水滸伝 怒濤の対決 キャスト
34-065 1959 東映 新吾十番勝負 第二部 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-019 1960 東映 右門捕物帖 地獄の風車 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-033 1960 東映 新吾十番勝負 完結篇 キャスト
35-041 1960 東映 酒と女と槍 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-061 1960 東映 危うし快傑黒頭巾 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-084 1960 東映 庄助武勇伝 会津磐梯山 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
36-011 1961 東映 尾張の暴れ獅子 キャスト
36-025 1961 東映 剣豪 天狗まつり キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-063 1961 東映 右門捕物帖 まぼろし燈篭の女 キャスト
36-081 1961 東映 港祭りに来た男 キャスト
36-096 1961 東映 赤い影法師 キャスト
37-009 1962 東映 右門捕物帖 卍蜘蛛 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-023 1962 東映 天草四郎時貞 キャスト
37-031 1962 東映 丹下左膳 乾雲坤竜の巻 キャスト
37-039 1962 東映 源九郎義経 キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト
37-075 1962 東映 鉄火若衆 キャスト
37-078 1962 東映 血煙り笠 キャスト
37-086 1962 東映 お坊主天狗 キャスト
37-089 1962 東映 血文字屋敷 キャスト
38-001 1963 東映 勢揃い東海道 キャスト
38-009 1963 東映 変幻紫頭巾 キャスト
38-026 1963 東映 忍者秘帖 梟の城 キャスト
38-054 1963 東映 右門捕物帖 蛇の目傘の女 キャスト
38-056 1963 東映 十七人の忍者 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-073 1963 東映 おれは侍だ 命を賭ける三人 キャスト
38-093 1963 東映 血と砂の決斗 キャスト
39-003 1964 東映 人斬り笠 キャスト
39-031 1964 東映 大殺陣 キャスト
39-050 1964 東映 集団奉行所破り キャスト
39-060 1964 東映 十兵衛暗殺剣 キャスト
39-069 1964 東映 幕末残酷物語 キャスト
39-072 1964 東映 黒の盗賊 キャスト
40-004 1965 東映 日本侠客伝 浪花篇 キャスト
40-021 1965 東映 大勝負 キャスト
40-039 1965 東映 任侠木曽鴉 キャスト
40-052 1965 東映 天保遊侠伝 代官所破り キャスト
41-006 1966 東映 十七人の忍者 大血戦 キャスト
41-013 1966 東映 女犯破戒 キャスト
41-027 1966 東映 丹下左膳 飛燕居合斬り キャスト
41-039 1966 東映 大忍術映画 ワタリ キャスト
41-063 1966 東映 怪竜大決戦 キャスト
42-039イ 1967 東映 まぼろし黒頭巾 闇に飛ぶ影 キャスト
42-044 1967 東映 銭形平次 キャスト
42-056 1967 東映 十一人の侍 キャスト
44-032 1969 東映 やくざ刑罰史 私刑(リンチ) キャスト