植村 謙二郎(ウエムラ ケンジロウ)

  • 人物CD:10160
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(69 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
21-002 1946 大映 幾山河 キャスト
21-020 1946 大映 パレットナイフの殺人 キャスト
26-006 1951 大映 消防決死隊 キャスト
26-009 1951 大映 恋の阿蘭陀坂 キャスト
26-033 1951 大映 湯の町情話 キャスト
26-034 1951 大映 奴隸の街 キャスト
26-042 1951 大映 炎の肌 キャスト
26-045 1951 大映 飛騨の小天狗 キャスト
26-051 1951 大映 母子船 キャスト
27-019 1952 東映 天草秘聞 南蛮頭巾 キャスト
27-022 1952 東映 霧の夜の兇弾 キャスト
27-030 1952 東映 母の罪 キャスト
27-031 1952 東映 暗黒街の鬼 キャスト
27-049 1952 東映 二人の母 キャスト
28-004 1953 東映 魚河岸の石松 キャスト
28-005 1953 東映 母子鳩 キャスト
28-009 1953 東映 韋駄天記者 キャスト
28-021 1953 東映 暁の市街戦 キャスト
28-025 1953 東映 子は誰のもの キャスト
28-030 1953 東映 死の追跡 キャスト
28-038 1953 東映 薔薇と拳銃 キャスト
29-011 1954 東映 近世名勝負物語 秩父水滸傳 キャスト
29-026 1954 東映 少年姿三四郎 第一部 山嶽の決闘 キャスト
29-038 1954 東映 少年姿三四郎 第二部 大川端の決闘 キャスト
29-042 1954 東映 二挺拳銃の竜 キャスト
29-052 1954 東映 爆笑天国 とんち教室 キャスト
30-009 1955 東映 姿三四郎 キャスト
30-011 1955 東映 続 姿三四郎 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-046 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 第一篇 ダイヤモンドの秘密 キャスト
30-048 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 第二篇 深夜の戦慄 キャスト
30-050 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 完結篇 地下砲台の恐怖 キャスト
30-071 1955 東映 力闘空手打ち キャスト
30-073 1955 東映 力闘空手打ち 挑戦鬼 キャスト
30-075 1955 東映 力闘空手打ち 復讐の対決 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
33-066 1958 東映 空中サ-カス 嵐を呼ぶ猛獣 キャスト
33-082 1958 東映 波止場がらす キャスト
33-103 1958 東映 月光仮面 魔人(サタン)の爪 キャスト
34-024 1959 東映 少年探偵団 敵は原子潜航艇 キャスト
34-092 1959 東映 リスとアメリカ人 廢墟の銃声 キャスト
35-024 1960 東映 ずべ公天使 キャスト
35-032 1960 東映 拳銃を磨く男 呪われた顔 キャスト
35-039 1960 東映 大空の無法者 キャスト
35-054 1960 東映 東から来た流れ者 キャスト
35-124 1960 東映 波止場野郎 キャスト
35-131 1960 東映 ボス表へ出ろ キャスト
35-150 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み荒神山 キャスト
35-151 1960 東映 獄門坂の決斗 キャスト
35-158 1960 東映 黄金の掟 キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
37-016 1962 東映 霧の港の赤い花 キャスト
37-040 1962 東映 松本清張のスリラー 考える葉 キャスト
37-079 1962 東映 暗黒街最後の日 キャスト
38-059 1963 東映 暗黒街最大の決斗 キャスト
38-078 1963 東映 めくら狼 キャスト
38-097 1963 東映 月影忍法帖 二十一の眼 キャスト
39-015 1964 東映 第三の忍者 キャスト
39-036 1964 東映 悪坊主侠客伝 キャスト
39-056 1964 東映 竜虎一代 キャスト
40-044 1965 東映 無宿者仁義 キャスト
40-059 1965 東映 流れ者仁義 キャスト
42-004 1967 東映 日本侠客伝 白刃の盃 キャスト
42-017 1967 東映 侠客道 キャスト
42-029 1967 東映 博奕打ち 不死身の勝負 キャスト