堀 正夫(ホリ マサオ)

  • 人物CD:73460
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(178 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-001 1952 東映 新選組 京洛風雲の巻 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-019 1952 東映 天草秘聞 南蛮頭巾 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-023 1952 東映 はだか大名 前篇 キャスト
27-026 1952 東映 清水港は鬼より怖い キャスト
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
27-042 1952 東映 ひよどり草紙 キャスト
27-050 1952 東映 エンタツ ちょび髭漫遊記 キャスト
28-020 1953 東映 アチャコ・エンタツ ちゃんばら手帖 キャスト
28-026 1953 東映 源太時雨 キャスト
28-031 1953 東映 地雷火組 キャスト
28-033 1953 東映 江戸の花道 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-045 1954 東映 里見八犬傳 血盟八剣士 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-087 1954 東映 続 変化大名 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-026 1955 東映 彦左と太助 殴り込み吉田御殿 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-028 1955 東映 百面童子 第一篇 ギヤマンの秘密 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-030 1955 東映 百面童子 第二篇 サタンの窟 キャスト
30-032 1955 東映 百面童子 第三篇 バテレンの宴 キャスト
30-034 1955 東映 百面童子 完結篇 イスラムの女王 キャスト
30-036 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第一篇 平家部落の黄金 キャスト
30-038 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第二篇 天狗ケ池の激斗 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-045 1955 東映 闇太郎変化 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-076 1955 東映 紅顔の若武者 織田信長 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
30-104 1955 東映 旗本退屈男 謎の決闘状 キャスト
31-002 1956 東映 羅生門の妖鬼 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-032 1956 東映 悲恋 おかる勘平 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-015 1957 東映 暴れん坊街道 キャスト
32-024 1957 東映 ふり袖捕物帖 ちりめん駕籠 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-040 1957 東映 鞍馬天狗 御用盗異聞 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-058 1957 東映 怪談 番町皿屋敷 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-071 1957 東映 ふり袖太鼓 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-103 1957 東映 忍術御前試合 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-019 1958 東映 江戸の花笠 キャスト
33-025 1958 東映 葵秘帖 キャスト
33-028 1958 東映 旅笠道中 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-043 1958 東映 浪人八景 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-061 1958 東映 若君千両傘 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-010 1959 東映 鞍馬天狗 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-038 1959 東映 唄ごよみ出世双六 キャスト
34-048 1959 東映 姫君一刀流 キャスト
34-064 1959 東映 里見八犬伝 キャスト
34-070 1959 東映 富嶽秘帖 キャスト
34-071 1959 東映 いろは若衆 花駕篭峠 キャスト
34-072 1959 東映 富嶽秘帖 完結篇 キャスト
34-075 1959 東映 恋山彦 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-003 1960 東映 旗本退屈男 謎の幽霊島 キャスト
35-015 1960 東映 あらくれ大名 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-040 1960 東映 さいころ無宿 キャスト
35-107 1960 東映 次郎長血笑記 秋葉の対決 キャスト
35-141 1960 東映 まぼろし大名 キャスト
35-156 1960 東映 野火を斬る兄弟 キャスト
35-162 1960 東映 百万両秘帖 前后篇 キャスト
36-005 1961 東映 俺が地獄の手品師だ キャスト
36-009 1961 東映 鳴門秘帖 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-021 1961 東映 旗本喧嘩鷹 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-029 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 キャスト
36-033 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第二部 キャスト
36-034 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 完結篇 キャスト
36-037 1961 東映 緋ざくら小天狗 キャスト
36-062 1961 東映 怪獣 蛇九魔の猛襲 キャスト
36-065 1961 東映 逆襲 天の橋立 キャスト
36-116 1961 東映 怪人まだら頭巾 キャスト
36-117 1961 東映 怪人まだら頭巾 紅ぐも地獄 キャスト
36-126 1961 東映 吸血 死美人彫り キャスト
36-128 1961 東映 吸血 怪人屋敷 キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト
37-022 1962 東映 お姫さまと髭大名 キャスト
37-029 1962 東映 きさらぎ無双剣 キャスト
38-045 1963 東映 柳生武芸帳 片目水月の剣 キャスト
38-056 1963 東映 十七人の忍者 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-099 1963 東映 柳生武芸帳 片目の忍者 キャスト
39-069 1964 東映 幕末残酷物語 キャスト