仁礼 功太郎(ニレ コウタロウ)

  • 人物CD:62220
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
62220 仁礼 功太郎 ニレイ コウタロウ 男性俳優 芸名

出演作品(55 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-045 1955 東映 闇太郎変化 キャスト
30-055 1955 東映 ふり袖侠艶録 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-020 1956 東映 快剣士・笑いの面 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-034 1957 東映 鞍馬天狗 角兵衛獅子 キャスト
32-040 1957 東映 鞍馬天狗 御用盗異聞 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-016 1958 東映 少年猿飛佐助 天空の白馬 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-014 1959 東映 唄しぐれ千両旅 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-113 1960 東映 水戸黄門漫遊記 怪魔八尺坊主 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト
36-026 1961 東映 夜霧の長脇差 キャスト
36-035 1961 東映 さいころ奉行 キャスト
37-007 1962 東映 旗本退屈男 謎の珊瑚屋敷 キャスト