大丸 巖(ダイマル イワオ)

  • 人物CD:52090
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
52090 大丸 巖 ダイマル ガン 男性俳優 本名

出演作品(113 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-015 1951 東映 天狗の安 キャスト
26-021 1951 東映 八つ墓村 キャスト
26-024 1951 東映 快傑鉄仮面 キャスト
27-002 1952 東映 遊民街の夜襲 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-027 1952 東映 修羅八荒 キャスト
28-015 1953 東映 女難街道 キャスト
28-022 1953 東映 大菩薩峠 第二部 壬生と島原の巻/三輪神杉の巻 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-044 1953 東映 鬼伏せ街道 キャスト
28-048 1953 東映 快傑黒頭巾 キャスト
29-001 1954 東映 多羅尾伴内シリーズ 曲馬団の魔王 キャスト
29-009 1954 東映 殴り込み二十八人衆 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-022 1954 東映 巷説荒木又右衛門 暁の三十八番斬り キャスト
29-031 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第一部 どくろの旗 キャスト
29-032 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第二部 妖術の闘争 キャスト
29-034 1954 東映 鳴門秘帖 キャスト
29-035 1954 東映 新諸国物語 笛吹童子 第三部 満月城の凱歌 キャスト
29-039 1954 東映 鳴門秘帖 後篇 キャスト
29-040 1954 東映 里見八犬傳 妖刀村雨丸 キャスト
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-047 1954 東映 一本刀土俵入 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-062 1954 東映 続続 水戸黄門漫遊記 地獄極楽大騒ぎ キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-084 1954 東映 満月狸ばやし キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-012 1955 東映 月笛日笛 第一篇 月下の若武者 キャスト
30-014 1955 東映 月笛日笛 第二篇 白馬空を飛ぶ キャスト
30-016 1955 東映 月笛日笛 完結篇 千丈ヶ原の激斗 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-026 1955 東映 彦左と太助 殴り込み吉田御殿 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-028 1955 東映 百面童子 第一篇 ギヤマンの秘密 キャスト
30-030 1955 東映 百面童子 第二篇 サタンの窟 キャスト
30-032 1955 東映 百面童子 第三篇 バテレンの宴 キャスト
30-034 1955 東映 百面童子 完結篇 イスラムの女王 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-061 1955 東映 源義経 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-079 1955 東映 幻術影法師 キャスト
30-081 1955 東映 幻術影法師 第二篇 快剣士梵天丸 キャスト
30-084 1955 東映 続 獅子丸一平 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-092 1955 東映 薩摩飛脚 完結篇 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-032 1956 東映 悲恋 おかる勘平 キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-036 1957 東映 上方演芸 夢月城騒動記 キャスト
32-038 1957 東映 上方演芸 底抜け捕物帖 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-099 1957 東映 竜虎捕物陣一番手柄 百萬両秘面 キャスト
32-101 1957 東映 竜虎捕物陣二番手柄 疾風白狐党 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-061 1958 東映 若君千両傘 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-075 1958 東映 不知火小僧評判記 鳴門飛脚 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-017 1959 東映 右門捕物帖 片眼の狼 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
34-078 1959 東映 大岡政談 千鳥の印籠 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-002 1960 東映 ひばり十八番 弁天小僧 キャスト
35-006 1960 東映 殿さま弥次喜多 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
37-002 1962 東映 ひばり・チエミの 弥次喜多道中 キャスト
37-006 1962 東映 大江戸評判記 美男の顔役 キャスト