北 龍二(キタ リュウジ)

  • 人物CD:22360
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(74 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
20-013 1945 大映 犯罪者は誰か キャスト
21-003 1946 大映 瓢箪から出た駒 キャスト
21-004 1946 大映 街の人氣者 キャスト
21-008 1946 大映 或る夜の接吻 キャスト
21-014 1946 大映 手袋を脱がす男 キャスト
21-018 1946 大映 修道院の花嫁 キャスト
25-015 1950 東映 いれずみ判官 桜花乱舞の巻 キャスト
25-016 1950 東映 いれずみ判官 落花対決の巻 キャスト
25-019 1950 東映 獅子の罠 キャスト
25-023 1950 東映 闇に光る眼 キャスト
25-045 1950 東映 天皇の帽子 キャスト
26-006 1951 東映 夢介千両みやげ 春風無刀流 キャスト
26-047 1951 大映 紅涙草 キャスト
35-009 1960 東映 二発目は地獄行きだぜ キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-033 1960 東映 新吾十番勝負 完結篇 キャスト
35-073 1960 東映 妖刀物語 花の吉原百人斬り キャスト
35-099 1960 東映 江戸の朝風 キャスト
35-101 1960 東映 あばれ駕篭 キャスト
35-111 1960 東映 男の挑戦 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
35-123 1960 東映 照る日くもる日 キャスト
35-125 1960 東映 照る日くもる日 后篇 キャスト
35-165 1960 東映 忍術真田城 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-003 1961 東映 鉄火大名 キャスト
36-009 1961 東映 鳴門秘帖 キャスト
36-011 1961 東映 尾張の暴れ獅子 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-025 1961 東映 剣豪 天狗まつり キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-030 1961 東映 又四郎行状記 神変美女蝙蝠 キャスト
36-035 1961 東映 さいころ奉行 キャスト
36-051 1961 東映 葵の暴れん坊 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-079 1961 東映 旅がらす花嫁勝負 キャスト
36-094 1961 東映 ひばりの おしゃれ狂女 キャスト
36-104 1961 東映 忍術大阪城 キャスト
36-107 1961 東映 柳生武芸帳 キャスト
36-110 1961 東映 柳生武芸帳 夜ざくら秘剣 キャスト
36-119 1961 東映 お役者変化捕物帖 血どくろ屋敷 キャスト
36-131 1961 東映 豪快千両槍 キャスト
36-143 1961 東映 無法者の虎 キャスト
36-158 1961 東映 いかすじゃねえか三度笠 キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-009 1962 東映 右門捕物帖 卍蜘蛛 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-015 1962 東映 鷹天皇飄々剣 吉野の風雲児 キャスト
37-025 1962 東映 千姫と秀頼 キャスト
37-085 1962 東映 花笠道中 キャスト
38-004 1963 東映 ひばり・チエミの おしどり千両傘 キャスト
38-008 1963 東映 大暴れ五十三次 キャスト
38-017 1963 東映 柳生武芸帳 片目の十兵衛 キャスト
38-022 1963 東映 傷だらけの不敵者 キャスト
38-042 1963 東映 江戸忍法帖 七つの影 キャスト
38-045 1963 東映 柳生武芸帳 片目水月の剣 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-060 1963 東映 伊賀の影丸 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-072 1963 東映 やくざの歌 キャスト
38-081 1963 東映 銭形平次捕物控 キャスト
38-090 1963 東映 鬼検事 キャスト
38-095 1963 東映 十三人の刺客 キャスト
38-099 1963 東映 柳生武芸帳 片目の忍者 キャスト
39-006 1964 東映 図々しい奴 キャスト
39-024 1964 東映 江戸犯罪帳 黒い爪 キャスト
39-037 1964 東映 キャスト
39-045 1964 東映 夢のハワイで盆踊り キャスト
39-060 1964 東映 十兵衛暗殺剣 キャスト
45-020 1970 東映 博奕打ち 流れ者 キャスト
45-055 1970 東映 シルクハットの大親分 ちょび髭の熊 キャスト