上代 悠司(カミシロ ユウジ)

  • 人物CD:21320
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(109 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-024 1952 東映 はだか大名 後篇 キャスト
27-027 1952 東映 修羅八荒 キャスト
27-029 1952 東映 決戦高田の馬場 キャスト
27-038 1952 東映 鞍馬天狗 一騎討ち キャスト
27-041 1952 東映 忠治旅日記 逢初道中 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
28-001 1953 東映 喧嘩笠 キャスト
28-010 1953 東映 朝焼け富士 前篇 キャスト
28-011 1953 東映 朝焼け富士 後篇 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-019 1953 東映 新書太閤記 流転日吉丸 キャスト
28-022 1953 東映 大菩薩峠 第二部 壬生と島原の巻/三輪神杉の巻 キャスト
28-028 1953 東映 素浪人奉行 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-039 1953 東映 続続 魚河岸の石松 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-044 1953 東映 鬼伏せ街道 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
28-051 1953 東映 忠治旅日記 喧嘩太鼓 キャスト
28-052 1953 東映 べらんめえ獅子 キャスト
29-002 1954 東映 旗本退屈男 どくろ屋敷 キャスト
29-006 1954 東映 真田十勇士 忍術猿飛佐助 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-016 1954 東映 疾風愛憎峠 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-022 1954 東映 巷説荒木又右衛門 暁の三十八番斬り キャスト
29-024 1954 東映 放浪記 キャスト
29-030 1954 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-076 1954 東映 お坊主天狗 後篇 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-018 1955 東映 魚河岸の石松シリ-ズ 石松と女石松 キャスト
30-022 1955 東映 大岡政談 黄金夜叉 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-036 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第一篇 平家部落の黄金 キャスト
30-038 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第二篇 天狗ケ池の激斗 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-080 1955 東映 歌舞伎十八番 鳴神 美女と怪龍 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-094 1955 東映 あばれ振袖 キャスト
30-104 1955 東映 旗本退屈男 謎の決闘状 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-035 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 キャスト
31-037 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 双龍篇 キャスト
31-039 1956 東映 異国物語 ヒマラヤの魔王 完結日月篇 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-062 1956 東映 隠密秘帖 まぼろし城 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-058 1957 東映 怪談 番町皿屋敷 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-055 1959 東映 水戸黄門 天下の副将軍 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-004 1960 東映 孔雀秘帖 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-160 1960 東映 将棋大名 どくろ篇 まぼろし篇 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-040 1961 東映 八荒流騎隊 キャスト