大村 文武(オオムラ フミタケ)

  • 人物CD:11890
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(114 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
32-032 1957 東映 大学の石松 女群突破 キャスト
32-061 1957 東映 青い海原 キャスト
32-086 1957 東映 「笑え勘平」より 消えた短剣 キャスト
32-091 1957 東映 「笑え勘平」より 魔天楼の秘密 キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
33-002 1958 東映 娘十八御意見無用 キャスト
33-048 1958 東映 警視庁物語 七人の追跡者 キャスト
33-052 1958 東映 警視庁物語 魔の伝言板 キャスト
33-062 1958 東映 月光仮面 キャスト
33-064 1958 東映 月光仮面 絶海の死斗 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-090 1958 東映 夜霧の南京街 キャスト
33-094 1958 東映 母と拳銃 キャスト
33-103 1958 東映 月光仮面 魔人(サタン)の爪 キャスト
34-008 1959 東映 旋風家族 キャスト
34-022 1959 東映 東京べらんめえ娘 キャスト
34-026 1959 東映 月光仮面 怪獣コング キャスト
34-044 1959 東映 海のGメン 暁の急襲隊 キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-062 1959 東映 月光仮面 悪魔の最後 キャスト
34-077 1959 東映 高度七〇〇〇米 恐怖の四時間 キャスト
34-092 1959 東映 リスとアメリカ人 廢墟の銃声 キャスト
34-096 1959 東映 拳銃を磨く男 あの女を探せ キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-010 1960 東映 警視庁物語 深夜便130列車 キャスト
35-012 1960 東映 特ダネ三十時間 女の牙 キャスト
35-024 1960 東映 ずべ公天使 キャスト
35-030 1960 東映 秘密 キャスト
35-032 1960 東映 拳銃を磨く男 呪われた顔 キャスト
35-034 1960 東映 俺から行くぞ キャスト
35-042 1960 東映 拳銃を磨く男 深夜の死角 キャスト
35-046 1960 東映 おれたちの真昼 キャスト
35-052 1960 東映 警視庁物語 聞き込み キャスト
35-054 1960 東映 東から来た流れ者 キャスト
35-059 1960 東映 悪魔の札束 キャスト
35-069 1960 東映 砂漠を渡る太陽 キャスト
35-074 1960 東映 白い粉の恐怖 キャスト
35-082 1960 東映 生き抜いた十六年 最後の日本兵 キャスト
35-090 1960 東映 不良少女 キャスト
35-093 1960 東映 大いなる驀進 キャスト
35-102 1960 東映 姿なき暴力 キャスト
35-104 1960 東映 億万長者 キャスト
35-111 1960 東映 男の挑戦 キャスト
35-117 1960 東映 殴りつける十代 キャスト
35-138 1960 東映 不死身の男 キャスト
35-146 1960 東映 野獣の眼 キャスト
35-152 1960 東映 海底の挑戦者 キャスト
35-153 1960 東映 嵐の中の若者たち キャスト
36-010 1961 東映 警視庁物語 不在証明(ありばい) キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-015 1961 東映 天下の快男児 旋風太郎 キャスト
36-018 1961 東映 赤い影の男 高速三号線を張れ キャスト
36-027 1961 東映 花ざかり七色娘 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
36-045 1961 東映 腕まくり七色娘 キャスト
36-054 1961 東映 特ダネ三十時間 東京租界の女 キャスト
36-087 1961 東映 悪魔の手毬唄 キャスト
36-091 1961 東映 銀座の旅笠 キャスト
36-097 1961 東映 地獄の底をぶち破れ キャスト
36-120 1961 東映 がめつい奴は損をする キャスト
36-122 1961 東映 べっぴんさんに気をつけろ キャスト
36-123 1961 東映 進藤の社長シリ-ズ 次郎長社長と石松社員 キャスト
36-125 1961 東映 赤いネオンに霧が降る キャスト
36-127 1961 東映 魚河岸の女石松 キャスト
36-142 1961 東映 カメラ・トップ屋 お嬢さんが狙ってる キャスト
36-144 1961 東映 カメラ・トップ屋 お色気無手勝流 キャスト
36-151 1961 東映 静かなるならず者 キャスト
36-156 1961 東映 警視庁物語 12人の刑事 キャスト
36-161 1961 東映 万年太郎と姐御社員 キャスト
36-162 1961 東映 風の野郎と二人づれ キャスト
36-166 1961 東映 復讐は俺らの歌 キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-018 1962 東映 恋愛学校(ラブ・スクール) キャスト
37-020 1962 東映 愉快な仲間 キャスト
37-021 1962 東映 二・二六事件 脱出 キャスト
37-046 1962 東映 ちいさこべ キャスト
37-054 1962 東映 歌う明星 青春がいっぱい キャスト
37-064 1962 東映 八月十五日の動乱 キャスト
37-065 1962 東映 東京丸の内 キャスト
37-073 1962 東映 がんこ親父と江戸っ子社員 キャスト
37-079 1962 東映 暗黒街最後の日 キャスト
37-096 1962 東映 遊民街の銃弾 キャスト
37-099 1962 東映 恐怖の魔女 キャスト
38-002 1963 東映 九ちゃんの 大当りさかさま仁義 キャスト
38-006 1963 東映 一心太助 男一匹道中記 キャスト
38-024 1963 東映 東京アンタッチャブル 脱走 キャスト
38-030 1963 東映 特別機動捜査隊 キャスト
38-035 1963 東映 柔道一代 キャスト
38-043 1963 東映 殺人鬼の誘惑 キャスト
38-046 1963 東映 真田風雲録 キャスト
38-050 1963 東映 陸軍残虐物語 キャスト
38-070 1963 東映 九ちゃん 刀を抜いて キャスト
38-077 1963 東映 ジェリーの 森の石松 キャスト
38-089 1963 東映 続 次郎長三国志 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-010 1964 東映 柔道一代 講道館の鬼 キャスト
39-023 1964 東映 どろ犬 キャスト
39-035 1964 東映 銃殺 キャスト
39-045 1964 東映 夢のハワイで盆踊り キャスト
39-056 1964 東映 竜虎一代 キャスト
39-059 1964 東映 赤いダイヤ キャスト
39-067 1964 東映 警視庁物語 行方不明 キャスト
40-019 1965 東映 にっぽん泥棒物語 キャスト
40-042 1965 東映 ダニ キャスト
41-008 1966 東映 夜の牝犬 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-016 1966 東映 非行少女ヨーコ キャスト
41-048 1966 東映 可愛いくて凄い女 キャスト
41-053 1966 東映 浪曲子守唄 キャスト
42-014イ 1967 東映 男なんてなにさ キャスト
42-020 1967 東映 決着(おとしまえ) キャスト
42-028 1967 東映 昭和残侠伝 血染の唐獅子 キャスト
45-016 1970 東映 現代女胴師 キャスト