三浦 光子(ミウラ ミツコ)

  • 人物CD:81130
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(62 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-052 1951 大映 錢形平次捕物控 戀文道中 キャスト
28-009 1953 東映 韋駄天記者 キャスト
28-010 1953 東映 朝焼け富士 前篇 キャスト
28-011 1953 東映 朝焼け富士 後篇 キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-022 1953 東映 大菩薩峠 第二部 壬生と島原の巻/三輪神杉の巻 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-028 1953 東映 素浪人奉行 キャスト
28-031 1953 東映 地雷火組 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-035 1953 東映 神変あばれ笠 後篇 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-051 1953 東映 忠治旅日記 喧嘩太鼓 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-030 1954 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
29-052 1954 東映 爆笑天国 とんち教室 キャスト
29-060 1954 東映 暗黒街の脱走 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-082 1954 東映 変化大名 キャスト
29-087 1954 東映 続 変化大名 キャスト
30-021 1955 東映 息子の縁談 キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
30-074 1955 東映 飛龍無双 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-034 1956 東映 三つ首塔 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-037 1957 東映 多情佛心 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-004 1958 東映 多羅尾伴内 十三の魔王 キャスト
33-006 1958 東映 母つばめ キャスト
33-035 1958 東映 恋愛自由型 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
33-055 1958 東映 おこんの初恋 花嫁七変化 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-084 1958 東映 今は名もない男だが キャスト
33-090 1958 東映 夜霧の南京街 キャスト
34-004 1959 東映 旗本退屈男 謎の南蛮太鼓 キャスト
34-005イ 1959 東映 母しぐれ キャスト
34-016 1959 東映 獣の通る道 キャスト
34-054 1959 東映 父と娘 キャスト
34-076 1959 東映 べらんめえ探偵娘 キャスト
34-078 1959 東映 大岡政談 千鳥の印籠 キャスト
34-097 1959 東映 べらんめえ芸者 キャスト
35-002 1960 東映 ひばり十八番 弁天小僧 キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-039 1960 東映 大空の無法者 キャスト
35-042 1960 東映 拳銃を磨く男 深夜の死角 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト