凰 衣子(オオトリ キヌコ)

  • 人物CD:11047
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(80 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-019 1952 東映 天草秘聞 南蛮頭巾 キャスト
27-026 1952 東映 清水港は鬼より怖い キャスト
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
27-042 1952 東映 ひよどり草紙 キャスト
27-050 1952 東映 エンタツ ちょび髭漫遊記 キャスト
28-005 1953 東映 母子鳩 キャスト
28-020 1953 東映 アチャコ・エンタツ ちゃんばら手帖 キャスト
28-026 1953 東映 源太時雨 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-016 1954 東映 疾風愛憎峠 キャスト
29-018 1954 東映 血ざくら判官 キャスト
29-047 1954 東映 一本刀土俵入 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-076 1954 東映 お坊主天狗 後篇 キャスト
29-077 1954 東映 三日月童子 第一篇 剣雲槍ぶすま キャスト
29-079 1954 東映 三日月童子 第二篇 天馬空を征く キャスト
29-081 1954 東映 三日月童子 完結篇 万里の魔鏡 キャスト
29-087 1954 東映 続 変化大名 キャスト
29-099 1954 東映 新諸国物語 紅孔雀 第一篇 那智の小天狗 キャスト
29-100 1954 東映 旗本退屈男 謎の怪人屋敷 キャスト
30-002 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第二篇 呪の魔笛 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-004 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第三篇 月の白骨城 キャスト
30-006 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第四篇 剣盲浮寝丸 キャスト
30-008 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 完結篇 廃墟の秘宝 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-058 1955 東映 怪談 牡丹燈籠 キャスト
30-074 1955 東映 飛龍無双 キャスト
30-076 1955 東映 紅顔の若武者 織田信長 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
30-104 1955 東映 旗本退屈男 謎の決闘状 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-047 1956 東映 江戸三国志 完結迅雷篇 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-057 1956 東映 水戸黄門漫遊記 怪猫乱舞 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-015 1957 東映 暴れん坊街道 キャスト
32-023 1957 東映 雨の花笠 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-019 1959 東映 (遠山の金さん)たつまき奉行 キャスト
34-048 1959 東映 姫君一刀流 キャスト
35-011 1960 東映 若櫻千両槍 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
36-011 1961 東映 尾張の暴れ獅子 キャスト
36-026 1961 東映 夜霧の長脇差 キャスト
36-036 1961 東映 月形半平太 キャスト
36-079 1961 東映 旅がらす花嫁勝負 キャスト