山手 弘(ヤマテ ヒロシ)

  • 人物CD:91070
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(55 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-043 1954 東映 追撃三十騎 キャスト
29-056 1954 東映 唄ごよみ いろは若衆 キャスト
29-062 1954 東映 続続 水戸黄門漫遊記 地獄極楽大騒ぎ キャスト
29-077 1954 東映 三日月童子 第一篇 剣雲槍ぶすま キャスト
29-079 1954 東映 三日月童子 第二篇 天馬空を征く キャスト
29-081 1954 東映 三日月童子 完結篇 万里の魔鏡 キャスト
29-095 1954 東映 孝子 五郎正宗 キャスト
29-099 1954 東映 新諸国物語 紅孔雀 第一篇 那智の小天狗 キャスト
30-002 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第二篇 呪の魔笛 キャスト
30-004 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第三篇 月の白骨城 キャスト
30-006 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 第四篇 剣盲浮寝丸 キャスト
30-008 1955 東映 新諸国物語 紅孔雀 完結篇 廃墟の秘宝 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-028 1955 東映 百面童子 第一篇 ギヤマンの秘密 キャスト
30-030 1955 東映 百面童子 第二篇 サタンの窟 キャスト
30-032 1955 東映 百面童子 第三篇 バテレンの宴 キャスト
30-034 1955 東映 百面童子 完結篇 イスラムの女王 キャスト
30-035 1955 東映 阿修羅四天王 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-062 1955 東映 夕焼童子 第一篇 出羽の小天狗 キャスト
30-064 1955 東映 夕焼童子 第二篇 暁の槍騎隊 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-082 1955 東映 獅子丸一平 キャスト
30-084 1955 東映 続 獅子丸一平 キャスト
30-091 1955 東映 まぼろし怪盗団 キャスト
30-093 1955 東映 まぼろし怪盗団 魔王の密使 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-007 1956 東映 拳銃対拳銃 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-044 1956 東映 母子像 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-076 1956 東映 夕日と拳銃 日本篇 キャスト
31-076A 1956 東映 夕日と拳銃 大陸篇 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-082 1956 東映 危し!獅子丸一平 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-043 1957 東映 ふたり大名 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-103 1957 東映 忍術御前試合 キャスト
33-018 1958 東映 少年探偵団 透明怪人 キャスト
33-026 1958 東映 少年探偵団 首なし男 キャスト
33-034 1958 東映 NHK連続放送劇 一丁目一番地 キャスト
33-040 1958 東映 NHK連続放送劇 一丁目一番地 第二部 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト