富田 仲次郎(トミタ ナカジロウ)

  • 人物CD:53590
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(95 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-035 1950 東映 アルプス物語 野性 キャスト
28-017 1953 東映 悲劇の将軍 山下奉文 キャスト
28-029 1953 東映 残侠の港 キャスト
28-038 1953 東映 薔薇と拳銃 キャスト
28-043 1953 東映 早稲田大学 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
31-008 1956 東映 大地の侍 キャスト
31-015 1956 東映 警視庁物語 逃亡五分前 キャスト
31-048 1956 東映 満月あばれ笠 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-103 1957 東映 忍術御前試合 キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-014 1958 東映 少年猿飛佐助 牢獄の姫君 キャスト
33-017 1958 東映 直八子供旅 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-059 1958 東映 大岡政談 幽霊八十八夜 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
33-101 1958 東映 若さま侍捕物帖 紅鶴屋敷 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-043 1959 東映 地獄の底までつき合うぜ キャスト
34-056 1959 東映 怪談一つ目地蔵 キャスト
34-057 1959 東映 はやて紋三郎 キャスト
34-071 1959 東映 いろは若衆 花駕篭峠 キャスト
34-080 1959 東映 長七郎旅日記 魔の影法師 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-089 1959 東映 緋鯉大名 キャスト
34-094 1959 東映 長七郎旅日記 はやぶさ天狗 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-007 1960 東映 野狐笛 花吹雪一番纏 キャスト
35-017 1960 東映 弥太郎笠 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-051 1960 東映 親鸞 キャスト
35-056 1960 東映 吠えろ岸壁 キャスト
35-069 1960 東映 砂漠を渡る太陽 キャスト
35-071 1960 東映 黒部谷の大剣客 キャスト
35-100 1960 東映 男ならやってみろ キャスト
35-101 1960 東映 あばれ駕篭 キャスト
35-107 1960 東映 次郎長血笑記 秋葉の対決 キャスト
35-136 1960 東映 決斗の谷 キャスト
35-142 1960 東映 にっぽんGメン 摩天楼の狼 キャスト
35-147 1960 東映 十七才の逆襲 向う見ずの三日間 キャスト
35-153 1960 東映 嵐の中の若者たち キャスト
36-027 1961 東映 花ざかり七色娘 キャスト
36-029 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 キャスト
36-033 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第二部 キャスト
36-033A 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第三部 キャスト
36-034 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 完結篇 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
36-045 1961 東映 腕まくり七色娘 キャスト
36-051 1961 東映 葵の暴れん坊 キャスト
36-060 1961 東映 安寿と厨子王丸 キャスト
36-082 1961 東映 柳生一番勝負 無頼の谷 キャスト
36-091 1961 東映 銀座の旅笠 キャスト
36-097 1961 東映 地獄の底をぶち破れ キャスト
36-101 1961 東映 男の地平線 キャスト
36-121 1961 東映 男の血潮がこだまする キャスト
36-136 1961 東映 台風息子 お化け退治 キャスト
36-141 1961 東映 皮ジャン・ブル-ス キャスト
36-162 1961 東映 風の野郎と二人づれ キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-059 1962 東映 地獄の裁きは俺がする キャスト
37-087 1962 東映 ギャング対Gメン キャスト
38-034 1963 東映 最後の顔役 キャスト
38-039 1963 東映 孤雁一刀流 キャスト
38-071 1963 東映 残月大川流し キャスト
39-003 1964 東映 人斬り笠 キャスト
39-010 1964 東映 柔道一代 講道館の鬼 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-050 1966 東映 侠客三国志 佐渡ヶ島の決斗 キャスト
42-038 1967 東映 ギャングの帝王 キャスト
44-018 1969 東映 妖艶毒婦伝 人斬りお勝 キャスト
44-052 1969 東映 不良番長 どぶ鼠作戦 キャスト
45-021 1970 東映 不良番長 一獲千金 キャスト
45-023 1970 東映 捨て身のならず者 キャスト
45-026 1970 東映 やくざ刑事(でか) キャスト
47-051 1972 東映 銀蝶流れ者 牝猫博奕 キャスト
48-030 1973 東映 温泉おさな芸者 キャスト
51-045 1976 東映 狭山裁判 キャスト
53-026 1978 東映 水戸黄門 キャスト