戸上 城太郎(トガミ ジョウタロウ)

  • 人物CD:53260
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(104 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
24-001 1949 東映 獄門島 キャスト
24-003 1949 東映 獄門島 解明篇 キャスト
25-001 1950 東映 にっぽんGメン 第二話 難船崎の血闘 キャスト
25-019 1950 東映 獅子の罠 キャスト
25-023 1950 東映 闇に光る眼 キャスト
25-027 1950 東映 天保人気男 妻恋坂の決闘 キャスト
25-036 1950 東映 旗本退屈男捕物控 前篇 七人の花嫁 キャスト
25-038 1950 東映 旗本退屈男捕物控 後篇 毒殺魔殿 キャスト
25-044 1950 東映 乱れ星荒神山 キャスト
25-048 1950 東映 千石纏 キャスト
26-015 1951 東映 天狗の安 キャスト
26-017 1951 東映 旗本退屈男 唐人街の鬼 キャスト
26-019 1951 東映 酔いどれ八万騎 キャスト
26-021 1951 東映 八つ墓村 キャスト
26-024 1951 東映 快傑鉄仮面 キャスト
26-026 1951 東映 江戸恋双六 キャスト
27-001 1952 東映 新選組 京洛風雲の巻 キャスト
27-002 1952 東映 遊民街の夜襲 キャスト
27-027 1952 東映 修羅八荒 キャスト
27-038 1952 東映 鞍馬天狗 一騎討ち キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-067 1956 東映 水戸黄門漫遊記 人喰い狒々 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-075 1959 東映 恋山彦 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
34-085 1959 東映 風雲児 織田信長 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
34-101 1959 東映 雪之丞変化 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-003 1960 東映 旗本退屈男 謎の幽霊島 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-007 1960 東映 野狐笛 花吹雪一番纏 キャスト
35-019 1960 東映 右門捕物帖 地獄の風車 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-025 1960 東映 浪人市場 朝やけ天狗 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-043 1960 東映 大岡政談 魔像篇 キャスト
35-049 1960 東映 旅の長脇差 花笠椿 キャスト
35-057 1960 東映 壮烈新選組 幕末の動乱 キャスト
35-061 1960 東映 危うし快傑黒頭巾 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-071 1960 東映 黒部谷の大剣客 キャスト
35-084 1960 東映 庄助武勇伝 会津磐梯山 キャスト
35-085 1960 東映 嫁さがし千両勝負 キャスト
35-087 1960 東映 半七捕物帖 三つの謎 キャスト
35-088 1960 東映 恋しぐれ千両勝負 キャスト
35-101 1960 東映 あばれ駕篭 キャスト
35-106 1960 東映 若さま侍捕物帖 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-133 1960 東映 桃太郎侍 江戸の修羅王 キャスト
35-134 1960 東映 桃太郎侍 南海の鬼 キャスト
35-148 1960 東映 次郎長血笑記 富士見峠の対決 キャスト
35-151 1960 東映 獄門坂の決斗 キャスト
35-164 1960 東映 水戸黄門 天下の大騒動 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
36-009 1961 東映 鳴門秘帖 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-021 1961 東映 旗本喧嘩鷹 キャスト
36-025 1961 東映 剣豪 天狗まつり キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-030 1961 東映 又四郎行状記 神変美女蝙蝠 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-040 1961 東映 八荒流騎隊 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-064 1961 東映 旗本退屈男 謎の七色御殿 キャスト
36-068 1961 東映 幽霊島の掟 キャスト
36-071 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 第一部 キャスト
36-071A 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 第二部 キャスト
36-073 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 完結篇 キャスト
36-080 1961 東映 維新の篝火 キャスト
36-082 1961 東映 柳生一番勝負 無頼の谷 キャスト
36-102 1961 東映 お奉行さまと娘たち キャスト
36-113 1961 東映 鞍馬八天狗 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-019 1962 東映 源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽の蝶 キャスト
37-029 1962 東映 きさらぎ無双剣 キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト
37-070 1962 東映 柳生武芸帳 独眼一刀流 キャスト
37-075 1962 東映 鉄火若衆 キャスト
37-078 1962 東映 血煙り笠 キャスト
37-084 1962 東映 稲妻峠の決斗 キャスト
37-100 1962 東映 若さま侍捕物帖 お化粧蜘蛛 キャスト
38-001 1963 東映 勢揃い東海道 キャスト
38-009 1963 東映 変幻紫頭巾 キャスト
38-016 1963 東映 恋と十手と巾着切 キャスト
38-026 1963 東映 忍者秘帖 梟の城 キャスト
38-029 1963 東映 中仙道のつむじ風 キャスト
38-040 1963 東映 新選組血風録 近藤勇 キャスト
38-055 1963 東映 八州遊侠伝 男の盃 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-080 1963 東映 雲の剣風の剣 キャスト
38-093 1963 東映 血と砂の決斗 キャスト
39-013 1964 東映 三匹の浪人 キャスト
39-050 1964 東映 集団奉行所破り キャスト
42-057 1967 東映 網走番外地 吹雪の斗争 キャスト
45-023 1970 東映 捨て身のならず者 キャスト