高原 秀麿(タカハラ ヒデマロ)

  • 人物CD:50625
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(50 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-091 1954 東映 忠治外伝 火の車お万 キャスト
29-095 1954 東映 孝子 五郎正宗 キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-051 1955 東映 終電車の死美人 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-071 1955 東映 力闘空手打ち キャスト
30-073 1955 東映 力闘空手打ち 挑戦鬼 キャスト
30-075 1955 東映 力闘空手打ち 復讐の対決 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
30-101 1955 東映 けちんぼ長者 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-007 1956 東映 拳銃対拳銃 キャスト
31-015 1956 東映 警視庁物語 逃亡五分前 キャスト
31-019 1956 東映 鼻の六兵衛 キャスト
31-034 1956 東映 三つ首塔 キャスト
31-051 1956 東映 かごや太平記 キャスト
31-060 1956 東映 にっぽんGメン 特別武装班出動 キャスト
31-066 1956 東映 野郎ども表へ出ろ キャスト
31-071 1956 東映 大学の石松 ぐれん隊征伐 キャスト
31-072 1956 東映 忍術快男児 キャスト
31-081 1956 東映 愛の翼 お母さん行ってきます キャスト
31-088 1956 東映 怒れ!力道山 キャスト
31-095 1956 東映 浅草三四郎 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
31-102 1956 東映 拳銃を捨てろ キャスト
31-103 1956 東映 恐怖の空中殺人 キャスト
32-018 1957 東映 とんちんかん八百八町 キャスト
32-022 1957 東映 喧嘩社員 キャスト
32-026 1957 東映 無敵社員 キャスト
32-033 1957 東映 地獄岬の復讐 キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-055 1957 東映 鯨と斗う男 キャスト
32-082 1957 東映 逢いたいなァあの人に キャスト
32-086 1957 東映 「笑え勘平」より 消えた短剣 キャスト
32-091 1957 東映 「笑え勘平」より 魔天楼の秘密 キャスト
32-095 1957 東映 ふるさとの唄 お母さんの東京見物 キャスト
32-102 1957 東映 ジェット機出動 第101航空基地 キャスト
32-104 1957 東映 警視庁物語 夜の野獣 キャスト
33-008 1958 東映 乱撃の七番街 キャスト
33-015 1958 東映 曲馬団(サーカス)の娘 キャスト
33-038 1958 東映 不敵なる反抗 キャスト
33-049 1958 東映 奴の拳銃は地獄だぜ キャスト
33-066 1958 東映 空中サ-カス 嵐を呼ぶ猛獣 キャスト
33-084 1958 東映 今は名もない男だが キャスト
34-086 1959 東映 七つの弾丸 キャスト
35-010 1960 東映 警視庁物語 深夜便130列車 キャスト
36-018 1961 東映 赤い影の男 高速三号線を張れ キャスト
38-083 1963 東映 ギャング忠臣蔵 キャスト