薄田 研二(ススキダ ケンジ)

  • 人物CD:43420
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
43420 薄田 研二 ウスダ ケンジ 男性俳優 芸名

出演作品(165 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
20-013 1945 大映 犯罪者は誰か キャスト
21-003 1946 大映 瓢箪から出た駒 キャスト
25-005 1950 東映 東京無宿 キャスト
25-042 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第一部 神と悪魔 キャスト
25-043 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第二部 愛と自由の旗 キャスト
26-002 1951 東映 風にそよぐ葦 キャスト
26-005 1951 東映 風にそよぐ葦 愛の終戦篇 キャスト
26-016 1951 東映 わが一高時代の犯罪 キャスト
26-022 1951 東映 風雪二十年 キャスト
27-001 1952 東映 新選組 京洛風雲の巻 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
27-011 1952 東映 新選組 第三部 魔剣乱舞 キャスト
27-013 1952 東映 お洒落狂女 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
28-001 1953 東映 喧嘩笠 キャスト
28-006 1953 東映 鞍馬天狗 疾風雲母坂 キャスト
28-007 1953 東映 加賀騒動 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-031 1953 東映 地雷火組 キャスト
28-037 1953 東映 青空大名 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-044 1953 東映 鬼伏せ街道 キャスト
28-048 1953 東映 快傑黒頭巾 キャスト
28-051 1953 東映 忠治旅日記 喧嘩太鼓 キャスト
29-002 1954 東映 旗本退屈男 どくろ屋敷 キャスト
29-008 1954 東映 続 南国太平記 薩南の嵐 キャスト
29-010 1954 東映 謎の黄金島 第一部 魔の密書 キャスト
29-012 1954 東映 謎の黄金島 第二部 魔の刃影 キャスト
29-014 1954 東映 謎の黄金島 第三部 魔の海神 キャスト
29-016 1954 東映 疾風愛憎峠 キャスト
29-023 1954 東映 雪之丞変化 復讐の恋 キャスト
29-025 1954 東映 雪之丞変化 第二部 復讐の舞 キャスト
29-029 1954 東映 雪之丞変化 第三部 復讐の剣 キャスト
29-064 1954 東映 旗本退屈男 謎の百万両 キャスト
29-067 1954 東映 蛇姫様 第一部 千太郎あで姿 キャスト
29-071 1954 東映 蛇姫様 第二部 緋牡丹地獄 キャスト
29-073 1954 東映 蛇姫様 第三部 恋慕花道 キャスト
29-089 1954 東映 新選組鬼隊長 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-010 1955 東映 大岡政談 血煙り地蔵 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-036 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第一篇 平家部落の黄金 キャスト
30-037 1955 東映 青龍街の狼 キャスト
30-038 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第二篇 天狗ケ池の激斗 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-070 1955 東映 牢獄の花嫁 キャスト
30-074 1955 東映 飛龍無双 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-079 1955 東映 幻術影法師 キャスト
30-081 1955 東映 幻術影法師 第二篇 快剣士梵天丸 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-003 1956 東映 黒田騒動 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-012 1956 東映 名君剣の舞 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-020 1956 東映 快剣士・笑いの面 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-064 1956 東映 青年安兵衛 紅だすき素浪人 キャスト
31-072 1956 東映 忍術快男児 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-015 1957 東映 暴れん坊街道 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-071 1957 東映 ふり袖太鼓 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-099 1957 東映 竜虎捕物陣一番手柄 百萬両秘面 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-101 1957 東映 竜虎捕物陣二番手柄 疾風白狐党 キャスト
32-102 1957 東映 ジェット機出動 第101航空基地 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-011 1958 東映 少年猿飛佐助 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-031 1958 東映 風と女と旅鴉 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-095 1958 東映 森と湖のまつり キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-002 1959 東映 殿さま弥次喜多 捕物道中 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-015 1959 東映 美男城 キャスト
34-021 1959 東映 新吾十番勝負 キャスト
34-025 1959 東映 お役者文七捕物暦 蜘蛛の巣屋敷 キャスト
34-027 1959 東映 孔雀城の花嫁 キャスト
34-049 1959 東映 伊達騒動 風雲六十二万石 キャスト
34-054 1959 東映 父と娘 キャスト
34-061 1959 東映 快傑黒頭巾 爆発篇 キャスト
34-063 1959 東映 血斗水滸伝 怒濤の対決 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
34-075 1959 東映 恋山彦 キャスト
34-080 1959 東映 長七郎旅日記 魔の影法師 キャスト
34-087 1959 東映 血槍無双 キャスト
34-094 1959 東映 長七郎旅日記 はやぶさ天狗 キャスト
34-102 1959 東映 少年猿飛佐助 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-006 1960 東映 殿さま弥次喜多 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-033 1960 東映 新吾十番勝負 完結篇 キャスト
35-051 1960 東映 親鸞 キャスト
35-053 1960 東映 旗本退屈男 謎の暗殺隊 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-071 1960 東映 黒部谷の大剣客 キャスト
35-080 1960 東映 続 親鸞 キャスト
35-084 1960 東映 庄助武勇伝 会津磐梯山 キャスト
35-091 1960 東映 炎の城 キャスト
36-002 1961 東映 家光と彦左と一心太助 キャスト
36-003 1961 東映 鉄火大名 キャスト
36-017 1961 東映 鳴門秘帖 完結篇 キャスト
36-021 1961 東映 旗本喧嘩鷹 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-139 1961 東映 荒原牧場の決斗 キャスト
36-165 1961 東映 ひばり民謡の旅 べらんめぇ中乗りさん キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト
37-035 1962 東映 恋や恋なすな恋 キャスト
37-072 1962 東映 次郎長と小天狗 殴り込み甲州路 キャスト
38-029 1963 東映 中仙道のつむじ風 キャスト
38-052 1963 東映 用心棒市場 キャスト
38-056 1963 東映 十七人の忍者 キャスト
38-059 1963 東映 暗黒街最大の決斗 キャスト
38-062 1963 東映 ギャング同盟 キャスト
38-065 1963 東映 宮本武蔵 二刀流開眼 キャスト
38-091 1963 東映 右京之介巡察記 キャスト