澤田 清(サワダ キヨシ)

  • 人物CD:41360
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(80 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-027 1953 東映 玄海の鰐 キャスト
28-034 1953 東映 神変あばれ笠 前篇 キャスト
28-035 1953 東映 神変あばれ笠 後篇 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
28-050 1953 東映 逆襲!鞍馬天狗 キャスト
29-005 1954 東映 続続続 魚河岸の石松 大阪罷り通る キャスト
29-011 1954 東映 近世名勝負物語 秩父水滸傳 キャスト
29-020 1954 東映 花と龍 第二部 愛憎流転 キャスト
29-022 1954 東映 巷説荒木又右衛門 暁の三十八番斬り キャスト
29-034 1954 東映 鳴門秘帖 キャスト
29-039 1954 東映 鳴門秘帖 後篇 キャスト
29-056 1954 東映 唄ごよみ いろは若衆 キャスト
29-067 1954 東映 蛇姫様 第一部 千太郎あで姿 キャスト
29-071 1954 東映 蛇姫様 第二部 緋牡丹地獄 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-073 1954 東映 蛇姫様 第三部 恋慕花道 キャスト
29-082 1954 東映 変化大名 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-087 1954 東映 続 変化大名 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-013 1955 東映 春秋あばれ獅子 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-026 1955 東映 彦左と太助 殴り込み吉田御殿 キャスト
30-028 1955 東映 百面童子 第一篇 ギヤマンの秘密 キャスト
30-030 1955 東映 百面童子 第二篇 サタンの窟 キャスト
30-032 1955 東映 百面童子 第三篇 バテレンの宴 キャスト
30-034 1955 東映 百面童子 完結篇 イスラムの女王 キャスト
30-043 1955 東映 あばれ纏千両肌 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-070 1955 東映 牢獄の花嫁 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-079 1955 東映 幻術影法師 キャスト
30-081 1955 東映 幻術影法師 第二篇 快剣士梵天丸 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-033 1956 東映 頑張れゴンさん キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
31-055 1956 東映 薄雪太夫より 怪談千鳥ヶ淵 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-047 1957 東映 股旅男八景 殿さま鴉 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-090 1957 東映 佐々木小次郎 后篇 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-025 1958 東映 葵秘帖 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-058 1958 東映 殿さま弥次喜多 怪談道中 キャスト
33-085 1958 東映 一心太助 天下の一大事 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト