河村 満和(カワムラ ミツカズ)

  • 人物CD:21950
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(101 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-042 1950 東映 レ ミゼラブルあゝ無情 第一部 神と悪魔 キャスト
27-002 1952 東映 遊民街の夜襲 キャスト
27-004 1952 東映 新選組 第二部 池田屋騒動 キャスト
27-017 1952 東映 恋風五十三次 キャスト
27-021 1952 東映 大当り 黄金狂時代 キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
29-100 1954 東映 旗本退屈男 謎の怪人屋敷 キャスト
30-012 1955 東映 月笛日笛 第一篇 月下の若武者 キャスト
30-014 1955 東映 月笛日笛 第二篇 白馬空を飛ぶ キャスト
30-016 1955 東映 月笛日笛 完結篇 千丈ヶ原の激斗 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-045 1955 東映 闇太郎変化 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-082 1955 東映 獅子丸一平 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-092 1955 東映 薩摩飛脚 完結篇 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-050 1956 東映 若さま侍捕物帖 魔の死美人屋敷 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-062 1956 東映 隠密秘帖 まぼろし城 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-087 1956 東映 獅子丸一平 完結篇 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-011 1957 東映 修羅時鳥 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-034 1957 東映 鞍馬天狗 角兵衛獅子 キャスト
32-040 1957 東映 鞍馬天狗 御用盗異聞 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-057 1957 東映 大菩薩峠 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-019 1958 東映 江戸の花笠 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-045 1958 東映 花笠若衆 キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-059 1958 東映 大岡政談 幽霊八十八夜 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
36-003 1961 東映 鉄火大名 キャスト
36-025 1961 東映 剣豪 天狗まつり キャスト
36-026 1961 東映 夜霧の長脇差 キャスト
36-037 1961 東映 緋ざくら小天狗 キャスト
36-040 1961 東映 八荒流騎隊 キャスト
37-013 1962 東映 暴れん坊一代 キャスト
37-014 1962 東映 八幡鳩九郎 キャスト
37-015 1962 東映 鷹天皇飄々剣 吉野の風雲児 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト