三笠 博子(ミカサ ヒロコ)

  • 人物CD:81200
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(47 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-055 1954 東映 懐しのメロディー 二人は若い キャスト
29-057 1954 東映 懐しのメロディー あゝそれなのに キャスト
29-065 1954 東映 懐しのメロディー うちの女房にゃ髭がある キャスト
29-068 1954 東映 人生劇場 望郷篇 三州吉良港 キャスト
29-094 1954 東映 潮来情話 流れ星三度笠 キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-017 1955 東映 まごころの花ひらく 女給 キャスト
30-041 1955 東映 サラリーマン 目白三平 キャスト
30-059 1955 東映 母水仙 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-078 1955 東映 続 サラリ-マン 目白三平 キャスト
30-091 1955 東映 まぼろし怪盗団 キャスト
30-093 1955 東映 まぼろし怪盗団 魔王の密使 キャスト
30-097 1955 東映 まぼろし怪盗団 完結篇 悪魔の王冠 キャスト
30-104 1955 東映 旗本退屈男 謎の決闘状 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-011 1956 東映 ほまれの美丈夫 キャスト
31-012 1956 東映 名君剣の舞 キャスト
31-021 1956 東映 警視庁物語 魔の最終列車 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-027 1956 東映 げんこつ社員 キャスト
31-044 1956 東映 母子像 キャスト
31-046 1956 東映 無法街 キャスト
31-062 1956 東映 隠密秘帖 まぼろし城 キャスト
31-064 1956 東映 青年安兵衛 紅だすき素浪人 キャスト
31-065 1956 東映 南海の若武者物語 風雲黒潮丸 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-069 1956 東映 続 風雲黒潮丸 まだら狼 キャスト
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-056 1957 東映 譽れの陣太鼓 キャスト
32-070 1957 東映 警視庁物語 上野発五時三五分 キャスト