千舟 しづか(チフネ シヅカ)

  • 人物CD:51637
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(46 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-076 1954 東映 お坊主天狗 後篇 キャスト
30-015 1955 東映 越後獅子祭り やくざ若衆 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-049 1955 東映 彌太郎笠 キャスト
30-068 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 第三篇 仁王坂の追撃 キャスト
30-069 1955 東映 まぼろし小僧の冒険 完結篇 たつまきの決戦 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
31-002 1956 東映 羅生門の妖鬼 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-097 1956 東映 孫悟空 第一部 キャスト
31-099 1956 東映 孫悟空 第二部 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
31-104 1956 東映 新諸国物語 七つの誓い 黒水仙の巻 キャスト
32-002 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 奴隷船の巻 キャスト
32-004 1957 東映 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-015 1957 東映 暴れん坊街道 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-060 1957 東映 雪姫七変化 キャスト
32-062 1957 東映 雪姫七変化 完結篇 キャスト
32-099 1957 東映 竜虎捕物陣一番手柄 百萬両秘面 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
32-101 1957 東映 竜虎捕物陣二番手柄 疾風白狐党 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-009 1958 東映 緋ざくら大名 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-059 1958 東映 大岡政談 幽霊八十八夜 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト