宇佐美 諄(ウサミ ジュン)

  • 人物CD:10200
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(50 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-003 1951 大映 絢爛たる殺人 キャスト
26-012 1951 大映 雪割草 キャスト
26-022 1951 大映 江の島悲歌 キャスト
26-029 1951 大映 霧の夜の恐怖 キャスト
26-039 1951 大映 東京悲歌 キャスト
26-042 1951 大映 炎の肌 キャスト
26-047 1951 大映 紅涙草 キャスト
30-033 1955 東映 青春航路 海の若人 キャスト
30-041 1955 東映 サラリーマン 目白三平 キャスト
30-051 1955 東映 終電車の死美人 キャスト
30-052 1955 東映 天兵童子 第一篇 波濤の若武者 キャスト
30-054 1955 東映 天兵童子 第二篇 高松城の密使 キャスト
30-056 1955 東映 天兵童子 完結篇 日の丸初陣 キャスト
30-057 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 第八話 復讐の七仮面 キャスト
30-067 1955 東映 忍術三四郎 キャスト
30-078 1955 東映 続 サラリ-マン 目白三平 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
31-001 1956 東映 多羅尾伴内シリ-ズ 戦慄の七仮面 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-013 1956 東映 獅子丸一平 第三部 キャスト
31-023 1956 東映 続 源義経 キャスト
31-027 1956 東映 げんこつ社員 キャスト
31-040 1956 東映 大学の石松 キャスト
31-048 1956 東映 満月あばれ笠 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-076 1956 東映 夕日と拳銃 日本篇 キャスト
31-076A 1956 東映 夕日と拳銃 大陸篇 キャスト
31-091 1956 東映 少年探偵団 第一部 妖怪博士 キャスト
31-093 1956 東映 少年探偵団 第二部 二十面相の悪魔 キャスト
31-098 1956 東映 母孔雀 キャスト
31-103 1956 東映 恐怖の空中殺人 キャスト
32-030 1957 東映 不良女学生 キャスト
32-033 1957 東映 地獄岬の復讐 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-042 1957 東映 少年探偵団 かぶと虫の妖奇 キャスト
32-044 1957 東映 少年探偵団 鉄塔の怪人 キャスト
32-049 1957 東映 霧の街 キャスト
32-061 1957 東映 青い海原 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-102 1957 東映 ジェット機出動 第101航空基地 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-004 1958 東映 多羅尾伴内 十三の魔王 キャスト
33-018 1958 東映 少年探偵団 透明怪人 キャスト
33-026 1958 東映 少年探偵団 首なし男 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-043 1958 東映 浪人八景 キャスト