北原 しげみ(キタハラ シゲミ)

  • 人物CD:21680
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(39 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
35-117 1960 東映 殴りつける十代 キャスト
35-124 1960 東映 波止場野郎 キャスト
35-136 1960 東映 決斗の谷 キャスト
35-140 1960 東映 十七才の逆襲 暴力をぶっ潰せ キャスト
35-153 1960 東映 嵐の中の若者たち キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
36-087 1961 東映 悪魔の手毬唄 キャスト
36-095 1961 東映 八人目の敵 キャスト
36-097 1961 東映 地獄の底をぶち破れ キャスト
36-099 1961 東映 坊ちゃん野郎勢ぞろい キャスト
36-111 1961 東映 東京新撰組 キャスト
36-130 1961 東映 風来坊探偵 赤い谷の惨劇 キャスト
36-134 1961 東映 風来坊探偵 岬を渡る黒い風 キャスト
36-136 1961 東映 台風息子 お化け退治 キャスト
36-139 1961 東映 荒原牧場の決斗 キャスト
36-148 1961 東映 台風息子 冒険旅行の巻 キャスト
36-160 1961 東映 進藤の社長シリーズ 次郎長社長よさこい道中 キャスト
37-038 1962 東映 あべこべ道中 キャスト
37-049 1962 東映 男度胸のあやめ笠 キャスト
37-061 1962 東映 まぼろし天狗 キャスト
37-067 1962 東映 紀州の暴れん坊 キャスト
37-082 1962 東映 髑髏銭 キャスト
37-088 1962 東映 地獄の影法師 キャスト
37-097 1962 東映 唄祭り赤城山 キャスト
38-008 1963 東映 大暴れ五十三次 キャスト
38-015 1963 東映 浪人街の顔役 キャスト
38-017 1963 東映 柳生武芸帳 片目の十兵衛 キャスト
38-040 1963 東映 新選組血風録 近藤勇 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-069 1963 東映 海軍 キャスト
38-087 1963 東映 五番町夕霧楼 キャスト
38-096 1963 東映 わが恐喝の人生 キャスト
39-016 1964 東映 二匹の牝犬 キャスト
39-023 1964 東映 どろ犬 キャスト
39-039 1964 東映 悪女 キャスト
39-054 1964 東映 列車大襲撃 キャスト
39-059 1964 東映 赤いダイヤ キャスト
40-048 1965 東映 かも キャスト
41-034 1966 東映 夜の青春シリーズ 赤い夜光虫 キャスト