南郷 京之助(ナンゴウ キョウノスケ)

  • 人物CD:61700
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(40 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-036 1958 東映 大江戸七人衆 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-054 1958 東映 怪猫からくり天井 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-045 1959 東映 紅顔の密使 キャスト
34-064 1959 東映 里見八犬伝 キャスト
34-066 1959 東映 里見八犬伝 妖怪の乱舞 キャスト
34-068 1959 東映 里見八犬伝 八剣士の凱歌 キャスト
34-087 1959 東映 血槍無双 キャスト
34-094 1959 東映 長七郎旅日記 はやぶさ天狗 キャスト
35-004 1960 東映 孔雀秘帖 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-091 1960 東映 炎の城 キャスト
35-107 1960 東映 次郎長血笑記 秋葉の対決 キャスト
35-109 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み道中 キャスト
35-113 1960 東映 水戸黄門漫遊記 怪魔八尺坊主 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト
35-133 1960 東映 桃太郎侍 江戸の修羅王 キャスト
35-134 1960 東映 桃太郎侍 南海の鬼 キャスト
35-148 1960 東映 次郎長血笑記 富士見峠の対決 キャスト
35-150 1960 東映 次郎長血笑記 殴り込み荒神山 キャスト
36-008 1961 東映 若殿千両肌 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-034 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 完結篇 キャスト
36-044 1961 東映 花笠ふたり若衆 キャスト
36-113 1961 東映 鞍馬八天狗 キャスト
37-010 1962 東映 天下の御意見番 キャスト
37-022 1962 東映 お姫さまと髭大名 キャスト