高須 準之助(タカス ジュンノスケ)

  • 人物CD:50395
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(21 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-045 1953 東映 魅せられたる魂 キャスト
29-055 1954 東映 懐しのメロディー 二人は若い キャスト
29-057 1954 東映 懐しのメロディー あゝそれなのに キャスト
29-065 1954 東映 懐しのメロディー うちの女房にゃ髭がある キャスト
29-078 1954 東映 神風特攻隊 キャスト
30-046 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 第一篇 ダイヤモンドの秘密 キャスト
30-048 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 第二篇 深夜の戦慄 キャスト
30-050 1955 東映 正義の快男児 中野源治の冒険 完結篇 地下砲台の恐怖 キャスト
30-086 1955 東映 東京魔天街 キャスト
31-009 1956 東映 電光空手打ち キャスト
31-009A 1956 東映 流星空手打ち キャスト
31-033 1956 東映 頑張れゴンさん キャスト
32-026 1957 東映 無敵社員 キャスト
32-055 1957 東映 鯨と斗う男 キャスト
34-034 1959 東映 台風息子 花形三銃士 キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-024 1961 東映 無鉄砲社員 キャスト
36-027 1961 東映 花ざかり七色娘 キャスト
37-004 1962 東映 次郎長社長と石松社員 威風堂々 キャスト
37-027 1962 東映 黄門社長漫遊記 キャスト
37-068 1962 東映 三百六十五夜 キャスト