佐々木 孝丸(ササキ タカマル)

  • 人物CD:40710
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(90 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-021 1950 東映 狼人街 キャスト
25-029 1950 東映 執行猶予 キャスト
26-010 1951 東映 風雲児 キャスト
26-045 1951 大映 飛騨の小天狗 キャスト
27-016 1952 東映 終戦秘話 黎明八月十五日 キャスト
28-029 1953 東映 残侠の港 キャスト
29-015 1954 東映 花と龍 第一部 洞海湾の乱闘 キャスト
29-020 1954 東映 花と龍 第二部 愛憎流転 キャスト
29-030 1954 東映 悪魔が来りて笛を吹く キャスト
29-042 1954 東映 二挺拳銃の竜 キャスト
29-091 1954 東映 忠治外伝 火の車お万 キャスト
30-001 1955 東映 多羅尾伴内シリーズ 隼の魔王 キャスト
30-040 1955 東映 飛燕空手打ち 第一篇 キャスト
30-042 1955 東映 飛燕空手打ち 第二篇 青春の闘魂 キャスト
30-044 1955 東映 飛燕空手打ち 完結篇 月下の龍虎 キャスト
30-065 1955 東映 旗本退屈男 謎の伏魔殿 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
31-007 1956 東映 拳銃対拳銃 キャスト
31-034 1956 東映 三つ首塔 キャスト
31-068 1956 東映 復讐侠艶録 キャスト
31-076 1956 東映 夕日と拳銃 日本篇 キャスト
31-076A 1956 東映 夕日と拳銃 大陸篇 キャスト
31-088 1956 東映 怒れ!力道山 キャスト
31-103 1956 東映 恐怖の空中殺人 キャスト
32-023 1957 東映 雨の花笠 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-067 1957 東映 素浪人忠弥 キャスト
32-069 1957 東映 血まみれの決闘 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-099 1957 東映 竜虎捕物陣一番手柄 百萬両秘面 キャスト
32-101 1957 東映 竜虎捕物陣二番手柄 疾風白狐党 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-038 1958 東映 不敵なる反抗 キャスト
33-054 1958 東映 怪猫からくり天井 キャスト
33-060 1958 東映 おけさ姉妹 キャスト
33-062 1958 東映 月光仮面 キャスト
33-064 1958 東映 月光仮面 絶海の死斗 キャスト
33-082 1958 東映 波止場がらす キャスト
33-095 1958 東映 森と湖のまつり キャスト
34-007 1959 東映 無法街の野郎ども キャスト
34-016 1959 東映 獣の通る道 キャスト
34-041 1959 東映 独眼竜政宗 キャスト
34-049 1959 東映 伊達騒動 風雲六十二万石 キャスト
34-055 1959 東映 水戸黄門 天下の副将軍 キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-076 1959 東映 べらんめえ探偵娘 キャスト
34-097 1959 東映 べらんめえ芸者 キャスト
35-127 1960 東映 殺られてたまるか キャスト
35-140 1960 東映 十七才の逆襲 暴力をぶっ潰せ キャスト
35-142 1960 東映 にっぽんGメン 摩天楼の狼 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-071 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 第一部 キャスト
36-071A 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 第二部 キャスト
36-073 1961 東映 新黄金孔雀城 七人の騎士 完結篇 キャスト
36-075 1961 東映 花のお江戸のやくざ姫 キャスト
36-095 1961 東映 八人目の敵 キャスト
36-106 1961 東映 不敵なる脱出 キャスト
36-111 1961 東映 東京新撰組 キャスト
36-127 1961 東映 魚河岸の女石松 キャスト
36-131 1961 東映 豪快千両槍 キャスト
36-133 1961 東映 花と嵐とギャング キャスト
37-023 1962 東映 天草四郎時貞 キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-043 1962 東映 花と野盗の群れ キャスト
37-065 1962 東映 東京丸の内 キャスト
37-091 1962 東映 宮本武蔵 般若坂の決斗 キャスト
38-007 1963 東映 べらんめえ芸者と丁稚社長 キャスト
38-020 1963 東映 五人のあばれ者 キャスト
38-036 1963 東映 この首一万石 キャスト
38-044 1963 東映 人生劇場 続 飛車角 キャスト
38-064 1963 東映 柳生武芸帳 剣豪乱れ雲 キャスト
38-072 1963 東映 やくざの歌 キャスト
38-073 1963 東映 おれは侍だ 命を賭ける三人 キャスト
40-002 1965 東映 顔役 キャスト
41-011 1966 東映 昭和最大の顔役 キャスト
41-061 1966 東映 ボスは俺の拳銃で キャスト
43-003 1968 東映 博奕打ち 総長賭博 キャスト
43-004 1968 東映 日本暗黒史 情無用 キャスト
43-025 1968 東映 産業スパイ キャスト
44-033 1969 東映 日本暴力団 組長 キャスト
44-042 1969 東映 新網走番外地 流人岬の血斗 キャスト
45-021 1970 東映 不良番長 一獲千金 キャスト
54-013 1979 東映 その後の 仁義なき戦い キャスト
54-029 1979 東映 日本の黒幕(フィクサー) キャスト