浅野 光男(アサノ ミツオ)

  • 人物CD:00583
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(99 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
25-008 1950 東映 俺は用心棒 キャスト
26-012 1951 東映 にっぽんGメン 不敵なる逆襲 キャスト
27-008 1952 東映 最後の顔役 キャスト
27-015 1952 東映 赤穂城 キャスト
27-017 1952 東映 恋風五十三次 キャスト
27-020 1952 東映 続 赤穂城 キャスト
27-040 1952 東映 銭なし平太捕物帖 キャスト
27-051 1952 東映 花吹雪男祭り キャスト
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-019 1953 東映 新書太閤記 流転日吉丸 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-028 1953 東映 素浪人奉行 キャスト
28-032 1953 東映 片目の魔王 キャスト
28-040 1953 東映 急襲桶狭間 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
28-046 1953 東映 日輪 キャスト
29-002 1954 東映 旗本退屈男 どくろ屋敷 キャスト
29-004 1954 東映 南国太平記 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-016 1954 東映 疾風愛憎峠 キャスト
29-033 1954 東映 唄しぐれ おしどり若衆 キャスト
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
29-054 1954 東映 恋しぐれ 浅間の火祭り キャスト
29-064 1954 東映 旗本退屈男 謎の百万両 キャスト
29-072 1954 東映 快傑まぼろし頭巾 キャスト
29-082 1954 東映 変化大名 キャスト
29-083 1954 東映 龍虎八天狗 第一篇 水虎の巻 キャスト
29-086 1954 東映 龍虎八天狗 第二篇 火龍の巻 キャスト
29-088 1954 東映 龍虎八天狗 第三篇 鳳凰の巻 キャスト
29-090 1954 東映 龍虎八天狗 完結篇 進撃の巻 キャスト
29-100 1954 東映 旗本退屈男 謎の怪人屋敷 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
30-023 1955 東映 侍ニッポン 新納鶴千代 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-055 1955 東映 ふり袖侠艶録 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-082 1955 東映 獅子丸一平 キャスト
30-092 1955 東映 薩摩飛脚 完結篇 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
30-098 1955 東映 笛吹若武者 キャスト
30-100 1955 東映 水戸黄門漫遊記 幽霊城の佝僂男 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-030 1956 東映 長脇差奉行 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-043 1956 東映 江戸三国志 キャスト
31-048 1956 東映 満月あばれ笠 キャスト
31-052 1956 東映 逆襲獄門砦 キャスト
32-003 1957 東映 大江戸喧嘩纏 キャスト
32-005 1957 東映 旗本退屈男 謎の紅蓮塔 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-023 1957 東映 雨の花笠 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-106 1957 東映 旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷 キャスト
33-009 1958 東映 緋ざくら大名 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-013 1958 東映 千両獅子 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-054 1958 東映 怪猫からくり天井 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-059 1958 東映 大岡政談 幽霊八十八夜 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-083 1958 東映 濡れ燕 くれない権八 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
33-104 1958 東映 喧嘩笠 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-011 1960 東映 若櫻千両槍 キャスト
36-033A 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第三部 キャスト
36-034 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 完結篇 キャスト
36-040 1961 東映 八荒流騎隊 キャスト
37-015 1962 東映 鷹天皇飄々剣 吉野の風雲児 キャスト
37-057 1962 東映 右門捕物帖 紅蜥蝪 キャスト