小野 透(オノ トオル)

  • 人物CD:12950
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(31 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
33-063 1958 東映 ひばりの 花形探偵合戦 キャスト
33-073 1958 東映 美空ひばり芸能生活十周年記念 希望の乙女 キャスト
33-088 1958 東映 一丁目一番地 おじいちゃんは日本晴れ キャスト
33-096 1958 東映 一丁目一番地 町内ニコニコ会議 キャスト
33-099 1958 東映 娘の中の娘 キャスト
34-005イ 1959 東映 母しぐれ キャスト
34-012 1959 東映 黒い指の男 キャスト
34-022 1959 東映 東京べらんめえ娘 キャスト
34-034 1959 東映 台風息子 花形三銃士 キャスト
34-058 1959 東映 埠頭の縄張り キャスト
34-076 1959 東映 べらんめえ探偵娘 キャスト
34-090 1959 東映 ふたりの休日 キャスト
34-097 1959 東映 べらんめえ芸者 キャスト
35-014 1960 東映 特ダネ三十時間 白昼の脅迫 キャスト
35-117 1960 東映 殴りつける十代 キャスト
35-124 1960 東映 波止場野郎 キャスト
35-153 1960 東映 嵐の中の若者たち キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
36-087 1961 東映 悪魔の手毬唄 キャスト
36-091 1961 東映 銀座の旅笠 キャスト
36-124 1961 東映 飛ばせ特急便 深夜の脱獄者 キャスト
36-132 1961 東映 飛ばせ特急便 魔の十八号線 キャスト
36-136 1961 東映 台風息子 お化け退治 キャスト
36-148 1961 東映 台風息子 冒険旅行の巻 キャスト
36-162 1961 東映 風の野郎と二人づれ キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-011 1962 東映 べらんめえ芸者と大阪娘 キャスト
37-033 1962 東映 太平洋のGメン キャスト
37-036 1962 東映 民謡の旅桜島 おてもやん キャスト