円山 栄子(マルヤマ エイコ 1)

  • 人物CD:81020
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(80 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
30-094 1955 東映 あばれ振袖 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-020 1956 東映 快剣士・笑いの面 キャスト
31-045 1956 東映 江戸三国志 疾風篇 キャスト
31-047 1956 東映 江戸三国志 完結迅雷篇 キャスト
31-059 1956 東映 冒険時代劇 日輪太郎 キャスト
31-061 1956 東映 日輪太郎 完結篇 蛇地獄の怪人 キャスト
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-078 1956 東映 水戸黄門漫遊記 鳴門の妖鬼 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-038 1957 東映 上方演芸 底抜け捕物帖 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-081 1957 東映 天狗街道 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
32-099 1957 東映 竜虎捕物陣一番手柄 百萬両秘面 キャスト
32-101 1957 東映 竜虎捕物陣二番手柄 疾風白狐党 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-016 1958 東映 少年猿飛佐助 天空の白馬 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-050 1958 東映 唄祭り三人旅 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-072 1958 東映 満月かぐら太鼓 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-098 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 黄金蜘蛛 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-003 1959 東映 いろは若衆 ふり袖ざくら キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-006 1959 東映 幕末美少年録 會津の決死隊 キャスト
34-010 1959 東映 鞍馬天狗 キャスト
34-014 1959 東映 唄しぐれ千両旅 キャスト
34-040 1959 東映 ふたり若獅子 キャスト
34-048 1959 東映 姫君一刀流 キャスト
34-066 1959 東映 里見八犬伝 妖怪の乱舞 キャスト
34-068 1959 東映 里見八犬伝 八剣士の凱歌 キャスト
34-071 1959 東映 いろは若衆 花駕篭峠 キャスト
34-080 1959 東映 長七郎旅日記 魔の影法師 キャスト
34-094 1959 東映 長七郎旅日記 はやぶさ天狗 キャスト
34-098 1959 東映 血太郎ひとり雲 キャスト
35-003 1960 東映 旗本退屈男 謎の幽霊島 キャスト
35-026 1960 東映 人形佐七捕物帖 くらやみ坂の死美人 キャスト
35-035 1960 東映 ひばり十八番 お嬢吉三 キャスト
35-078 1960 東映 海賊八幡船 キャスト
35-101 1960 東映 あばれ駕篭 キャスト
35-106 1960 東映 若さま侍捕物帖 キャスト
35-113 1960 東映 水戸黄門漫遊記 怪魔八尺坊主 キャスト
35-141 1960 東映 まぼろし大名 キャスト
35-143 1960 東映 喧嘩まつり 江戸っ子野郎と娘たち キャスト
35-144 1960 東映 まぼろし大名 完結篇 キャスト
35-160 1960 東映 将棋大名 どくろ篇 まぼろし篇 キャスト
35-162 1960 東映 百万両秘帖 前后篇 キャスト
35-165 1960 東映 忍術真田城 キャスト
36-008 1961 東映 若殿千両肌 キャスト
36-064 1961 東映 旗本退屈男 謎の七色御殿 キャスト
36-078 1961 東映 お世継ぎ初道中 キャスト
36-092 1961 東映 権九郎旅日記 キャスト
36-104 1961 東映 忍術大阪城 キャスト
36-117 1961 東映 怪人まだら頭巾 紅ぐも地獄 キャスト
36-143 1961 東映 無法者の虎 キャスト
37-015 1962 東映 鷹天皇飄々剣 吉野の風雲児 キャスト
37-023 1962 東映 天草四郎時貞 キャスト
37-034 1962 東映 向う見ずの喧嘩笠 キャスト