松風 利栄子(マツカゼ リエコ)

  • 人物CD:80500
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(60 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-011 1957 東映 修羅時鳥 キャスト
32-041 1957 東映 抜打ち浪人 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-071 1957 東映 ふり袖太鼓 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-105 1957 東映 花吹雪鉄火纏 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-058 1958 東映 殿さま弥次喜多 怪談道中 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-068 1958 東映 小天狗霧太郎 キャスト
33-070 1958 東映 小天狗霧太郎 完結篇 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-006 1959 東映 幕末美少年録 會津の決死隊 キャスト
34-010 1959 東映 鞍馬天狗 キャスト
34-014 1959 東映 唄しぐれ千両旅 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-029 1959 東映 紅だすき喧嘩状 キャスト
34-040 1959 東映 ふたり若獅子 キャスト
34-057 1959 東映 はやて紋三郎 キャスト
34-064 1959 東映 里見八犬伝 キャスト
34-066 1959 東映 里見八犬伝 妖怪の乱舞 キャスト
34-067 1959 東映 榛名ばやし 喧嘩鷹 キャスト
34-068 1959 東映 里見八犬伝 八剣士の凱歌 キャスト
34-070 1959 東映 富嶽秘帖 キャスト
34-072 1959 東映 富嶽秘帖 完結篇 キャスト
34-078 1959 東映 大岡政談 千鳥の印籠 キャスト
35-002 1960 東映 ひばり十八番 弁天小僧 キャスト
35-011 1960 東映 若櫻千両槍 キャスト
35-013 1960 東映 大江戸の侠児 キャスト
35-016 1960 東映 南国太平記 比叡の血煙り キャスト
35-018 1960 東映 南国太平記 薩摩の狼火 キャスト
35-023 1960 東映 (遠山の金さん)御存じ いれずみ判官 キャスト
35-028 1960 東映 ひばりの 森の石松 キャスト
35-040 1960 東映 さいころ無宿 キャスト
35-064 1960 東映 人形佐七捕物帖 血染の肌着 キャスト
35-089 1960 東映 天竜母恋い笠 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト
35-129 1960 東映 あやめ笠 喧嘩街道 キャスト
35-160 1960 東映 将棋大名 どくろ篇 まぼろし篇 キャスト
36-013 1961 東映 江戸っ子肌 キャスト
36-044 1961 東映 花笠ふたり若衆 キャスト
36-065 1961 東映 逆襲 天の橋立 キャスト
36-094 1961 東映 ひばりの おしゃれ狂女 キャスト
36-131 1961 東映 豪快千両槍 キャスト
36-135 1961 東映 幽霊五十三次 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト
37-019 1962 東映 源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽の蝶 キャスト
37-082 1962 東映 髑髏銭 キャスト
38-101 1963 東映 侍富士を走る キャスト