春丘 典子(ハルオカ ノリコ)

  • 人物CD:70980
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(44 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
32-052 1957 東映 さよなら港 キャスト
32-072 1957 東映 坊ちゃん大学 キャスト
32-082 1957 東映 逢いたいなァあの人に キャスト
32-088 1957 東映 ふるさとの唄 哀愁のりんご園 キャスト
32-095 1957 東映 ふるさとの唄 お母さんの東京見物 キャスト
33-002 1958 東映 娘十八御意見無用 キャスト
33-020 1958 東映 美しき姉妹の物語 悶える青春 キャスト
33-022 1958 東映 台風息子 修学旅行の巻 キャスト
33-024 1958 東映 台風息子 最高殊勲の巻 キャスト
33-047 1958 東映 季節風の彼方に キャスト
33-048 1958 東映 警視庁物語 七人の追跡者 キャスト
33-055 1958 東映 おこんの初恋 花嫁七変化 キャスト
33-090 1958 東映 夜霧の南京街 キャスト
33-094 1958 東映 母と拳銃 キャスト
34-012 1959 東映 黒い指の男 キャスト
34-032 1959 東映 母子草 キャスト
34-079 1959 東映 鹿島灘の女 キャスト
34-100 1959 東映 スピ-ド狂時代 命を賭けて キャスト
35-008 1960 東映 天下の快男児 万年太郎 キャスト
35-014 1960 東映 特ダネ三十時間 白昼の脅迫 キャスト
35-030 1960 東映 秘密 キャスト
35-044 1960 東映 第三の疑惑 キャスト
35-059 1960 東映 悪魔の札束 キャスト
35-074 1960 東映 白い粉の恐怖 キャスト
35-076 1960 東映 弾丸大将 キャスト
35-096 1960 東映 特ダネ三十時間 笑う誘拐魔 キャスト
35-104 1960 東映 億万長者 キャスト
35-117 1960 東映 殴りつける十代 キャスト
36-004 1961 東映 べらんめえ芸者罷り通る キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-027 1961 東映 花ざかり七色娘 キャスト
36-031 1961 東映 銀座野郎 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
36-045 1961 東映 腕まくり七色娘 キャスト
36-109 1961 東映 大学武勇傳 キャスト
36-114 1961 東映 若い明日を突っ走れ キャスト
36-120 1961 東映 がめつい奴は損をする キャスト
36-136 1961 東映 台風息子 お化け退治 キャスト
36-142 1961 東映 カメラ・トップ屋 お嬢さんが狙ってる キャスト
36-144 1961 東映 カメラ・トップ屋 お色気無手勝流 キャスト
36-145 1961 東映 ひばり民謡の旅 べらんめえ芸者佐渡へ行く キャスト
36-148 1961 東映 台風息子 冒険旅行の巻 キャスト
36-154 1961 東映 東京パトロ-ル 粋な二人のお巡りさん キャスト
37-018 1962 東映 恋愛学校(ラブ・スクール) キャスト