長谷川 裕見子(ハセガワ ユミコ)

  • 人物CD:70180
  • 役割区分:女性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(98 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-007 1951 大映 阿修羅判官 キャスト
26-017 1951 大映 錢形平次 キャスト
26-031 1951 大映 水戸黄門漫遊記 飛龍の剣 キャスト
26-035 1951 大映 折鶴笠 キャスト
26-044 1951 大映 源氏物語 キャスト
26-048 1951 大映 月から來た男 キャスト
26-052 1951 大映 錢形平次捕物控 戀文道中 キャスト
27-043 1952 東映 流賊黒馬隊 暁の強襲 キャスト
27-046 1952 東映 流賊黒馬隊 月下の対決 キャスト
27-051 1952 東映 花吹雪男祭り キャスト
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
30-024 1955 東映 彦左と太助 俺は天下の御意見番 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-053 1955 東映 虚無僧系図 キャスト
30-070 1955 東映 牢獄の花嫁 キャスト
30-077 1955 東映 椿説 弓張月 第一篇 筑紫の若武者 キャスト
30-083 1955 東映 弓張月 第二篇 運命の白縫姫 キャスト
30-085 1955 東映 弓張月 完結篇 南海の覇者 キャスト
30-088 1955 東映 薩摩飛脚 キャスト
30-092 1955 東映 薩摩飛脚 完結篇 キャスト
30-102 1955 東映 雄呂血の秘宝 キャスト
31-004 1956 東映 忍術佐源太 キャスト
31-006 1956 東映 晴姿一番纏 キャスト
31-010 1956 東映 狸小路の花嫁 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-018 1956 東映 剣豪二刀流 キャスト
31-022 1956 東映 白扇 みだれ黒髪 キャスト
31-028 1956 東映 剣法奥儀 飛剣鷹の羽 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-048 1956 東映 満月あばれ笠 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-089 1956 東映 妖蛇の魔殿 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-013 1957 東映 青雲の鬼 キャスト
32-017 1957 東映 海賊奉行 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
32-035 1957 東映 隼人族の叛乱 キャスト
32-047 1957 東映 股旅男八景 殿さま鴉 キャスト
32-057 1957 東映 大菩薩峠 キャスト
32-065 1957 東映 水戸黄門 キャスト
32-073 1957 東映 黄金の伏魔殿 キャスト
32-075 1957 東映 ゆうれい船 キャスト
32-077 1957 東映 ゆうれい船 后篇 キャスト
32-087 1957 東映 富士に立つ影 キャスト
32-092 1957 東映 恋風道中 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-010 1958 東映 忍術水滸伝 稲妻小天狗 キャスト
33-023 1958 東映 丹下左膳 決定版 キャスト
33-031 1958 東映 風と女と旅鴉 キャスト
33-033 1958 東映 大菩薩峠 第二部 キャスト
33-043 1958 東映 浪人八景 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-057 1958 東映 新選組 キャスト
33-065 1958 東映 市川右太衛門三百本出演記念 旗本退屈男 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-069 1958 東映 国定忠治 キャスト
33-077 1958 東映 喧嘩太平記 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
33-083 1958 東映 濡れ燕 くれない権八 キャスト
33-097 1958 東映 浅間の暴れん坊 キャスト
34-001 1959 東映 丹下左膳 怒濤篇 キャスト
34-005 1959 東映 忠臣蔵 櫻花の巻・菊花の巻 キャスト
34-021 1959 東映 新吾十番勝負 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-033 1959 東映 大菩薩峠 完結篇 キャスト
34-035 1959 東映 風流使者 天下無双の剣 キャスト
34-051 1959 東映 旗本退屈男 謎の大文字 キャスト
34-063 1959 東映 血斗水滸伝 怒濤の対決 キャスト
34-065 1959 東映 新吾十番勝負 第二部 キャスト
34-081 1959 東映 天下の伊賀越 暁の血戦 キャスト
34-083 1959 東映 百万両五十三次 キャスト
34-087 1959 東映 血槍無双 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-033 1960 東映 新吾十番勝負 完結篇 キャスト
36-001 1961 東映 新吾二十番勝負 キャスト
36-019 1961 東映 あれが港の灯だ キャスト
36-021 1961 東映 旗本喧嘩鷹 キャスト
36-028 1961 東映 創立十周年記念 赤穂浪士 キャスト
36-038 1961 東映 丹下左膳 濡れ燕一刀流 キャスト
36-058 1961 東映 新吾二十番勝負 第二部 キャスト
36-070 1961 東映 江戸っ子繁昌記 キャスト
36-129 1961 東映 わが生涯は火の如く キャスト
37-019 1962 東映 源氏九郎颯爽記 秘剣揚羽の蝶 キャスト
37-059 1962 東映 地獄の裁きは俺がする キャスト
38-040 1963 東映 新選組血風録 近藤勇 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
39-030 1964 東映 新吾番外勝負 キャスト