南方 英二(ミナカタ エイジ)

  • 人物CD:81880
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
81880 南方 英二 ミナミカタ エイジ 男性俳優 芸名

出演作品(29 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
31-077 1956 東映 緑眼童子 キャスト
31-079 1956 東映 緑眼童子 解決篇 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-033 1958 東映 大菩薩峠 第二部 キャスト
33-075 1958 東映 不知火小僧評判記 鳴門飛脚 キャスト
33-079 1958 東映 隠密七生記 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-116 1960 東映 白馬童子 南蛮寺の決斗 キャスト
35-120 1960 東映 白馬童子 南蛮寺の決斗 完結篇 キャスト
35-130 1960 東映 風小僧 風流河童剣 キャスト
36-023 1961 東映 江戸っ子奉行 天下を斬る男 キャスト
36-037 1961 東映 緋ざくら小天狗 キャスト
37-001 1962 東映 若き日の次郎長 東海道のつむじ風 キャスト
37-005 1962 東映 瞼の母 キャスト
37-015 1962 東映 鷹天皇飄々剣 吉野の風雲児 キャスト
37-022 1962 東映 お姫さまと髭大名 キャスト
37-031 1962 東映 丹下左膳 乾雲坤竜の巻 キャスト
48-052 1973 東映 ヤングおー!おー! 日本のジョウシキでーす キャスト
51-021 1976 東映 女必殺五段拳 キャスト
97-024 1997 東映 恋極道 キャスト