増田 順司(マスダ ジュンジ)

  • 人物CD:80300
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(30 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
34-026 1959 東映 月光仮面 怪獣コング キャスト
34-037 1959 東映 漂流死体 キャスト
34-039 1959 東映 遊星王子 キャスト
34-042 1959 東映 遊星王子 第2部 恐怖の宇宙船 キャスト
34-060 1959 東映 月光仮面 幽霊党の逆襲 キャスト
34-062 1959 東映 月光仮面 悪魔の最後 キャスト
34-077 1959 東映 高度七〇〇〇米 恐怖の四時間 キャスト
34-097 1959 東映 べらんめえ芸者 キャスト
35-009 1960 東映 二発目は地獄行きだぜ キャスト
35-032 1960 東映 拳銃を磨く男 呪われた顔 キャスト
35-042 1960 東映 拳銃を磨く男 深夜の死角 キャスト
35-059 1960 東映 悪魔の札束 キャスト
35-074 1960 東映 白い粉の恐怖 キャスト
35-117 1960 東映 殴りつける十代 キャスト
35-131 1960 東映 ボス表へ出ろ キャスト
35-142 1960 東映 にっぽんGメン 摩天楼の狼 キャスト
35-155 1960 東映 第三次世界大戦 四十一時間の恐怖 キャスト
36-012 1961 東映 警視庁物語 十五才の女 キャスト
36-014 1961 東映 赤い影の男 キャスト
36-016 1961 東映 二人だけの太陽 キャスト
36-018 1961 東映 赤い影の男 高速三号線を張れ キャスト
36-019 1961 東映 あれが港の灯だ キャスト
36-027 1961 東映 花ざかり七色娘 キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
36-106 1961 東映 不敵なる脱出 キャスト
36-132 1961 東映 飛ばせ特急便 魔の十八号線 キャスト
36-140 1961 東映 宇宙快速船 キャスト
37-044 1962 東映 残酷な月 キャスト
38-086 1963 東映 白い熱球 キャスト
39-068 1964 東映 刑事(デカ) キャスト