藤川 弘(フジカワ ヒロシ)

  • 人物CD:72580
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(36 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-013 1953 東映 女間者秘聞 赤穂浪士 キャスト
28-016 1953 東映 大菩薩峠 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-041 1953 東映 風雲八万騎 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-066 1954 東映 八百屋お七 ふり袖月夜 キャスト
29-100 1954 東映 旗本退屈男 謎の怪人屋敷 キャスト
30-025 1955 東映 風雲将棋谷 キャスト
30-090 1955 東映 荒獅子判官 キャスト
30-095 1955 東映 ふり袖小天狗 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-070 1956 東映 髑髏銭 キャスト
31-086 1956 東映 やくざ大名 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
32-021 1957 東映 大名囃子 キャスト
32-025 1957 東映 大名囃子 后篇 キャスト
32-031 1957 東映 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-087 1958 東映 紫頭巾 キャスト
34-014 1959 東映 唄しぐれ千両旅 キャスト
35-130 1960 東映 風小僧 風流河童剣 キャスト
36-035 1961 東映 さいころ奉行 キャスト
37-005 1962 東映 瞼の母 キャスト
37-017 1962 東映 (遠山の金さん)さくら判官 キャスト
37-031 1962 東映 丹下左膳 乾雲坤竜の巻 キャスト
37-032 1962 東映 壁の中の美女 キャスト