冨久井 一朗(フクイ イチロウ)

  • 人物CD:72290
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(80 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
30-003 1955 東映 大江戸千両囃子 キャスト
30-027 1955 東映 喧嘩奉行 キャスト
30-029 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 マグナの瞳 キャスト
30-047 1955 東映 天保六道銭 平戸の海賊 キャスト
30-063 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 第二話 新選組追撃 キャスト
30-105 1955 東映 御存じ 快傑黒頭巾 危機一発 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-014 1956 東映 鍔鳴浪人 キャスト
31-026 1956 東映 水戸黄門漫遊記 第七話 怪力類人猿 キャスト
31-032 1956 東映 悲恋 おかる勘平 キャスト
31-041 1956 東映 二刀流雪柳 キャスト
31-042 1956 東映 忠治祭り 劔難街道 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-085 1956 東映 風雲黒潮丸 完結篇 南海の若武者 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-096 1956 東映 魔像 キャスト
31-097 1956 東映 孫悟空 第一部 キャスト
31-099 1956 東映 孫悟空 第二部 キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-007 1957 東映 恋染め浪人 キャスト
32-009 1957 東映 花まつり男道中 キャスト
32-010 1957 東映 若獅子大名 キャスト
32-012 1957 東映 若獅子大名 完結篇 キャスト
32-020 1957 東映 若さま侍捕物手帖 鮮血の晴着 キャスト
32-028 1957 東映 若さま侍捕物帖 深夜の死美人 キャスト
32-039 1957 東映 喧嘩道中 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-059 1957 東映 魔の紅蜥蝪 キャスト
32-071 1957 東映 ふり袖太鼓 キャスト
32-076 1957 東映 満月乙女笠 キャスト
32-080 1957 東映 若さま侍捕物帖 鮮血の人魚 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-009 1958 東映 緋ざくら大名 キャスト
33-021 1958 東映 源氏九郎颯爽記 白狐二刀流 キャスト
33-027 1958 東映 ひばり捕物帖 かんざし小判 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-039 1958 東映 火の玉奉行 キャスト
33-042 1958 東映 少年三国志 キャスト
33-044 1958 東映 少年三国志 第二部 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-056 1958 東映 血汐笛 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-081 1958 東映 柳生旅ごよみ 女難一刀流 キャスト
33-089 1958 東映 捨てうり勘兵衛 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-105 1958 東映 唄祭り かんざし纏 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-014 1959 東映 唄しぐれ千両旅 キャスト
34-029 1959 東映 紅だすき喧嘩状 キャスト
34-030 1959 東映 ゆうれい小判 キャスト
34-040 1959 東映 ふたり若獅子 キャスト
34-056 1959 東映 怪談一つ目地蔵 キャスト
34-057 1959 東映 はやて紋三郎 キャスト
34-091 1959 東映 ひばり捕物帖 ふり袖小判 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-002 1960 東映 ひばり十八番 弁天小僧 キャスト
35-004 1960 東映 孔雀秘帖 キャスト
35-005 1960 東映 丹下左膳 妖刀濡れ燕 キャスト
35-011 1960 東映 若櫻千両槍 キャスト
35-113 1960 東映 水戸黄門漫遊記 怪魔八尺坊主 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
35-165 1960 東映 忍術真田城 キャスト
36-006 1961 東映 右門捕物帖 南蛮鮫 キャスト
36-007 1961 東映 花かご道中 キャスト
36-029 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 キャスト
36-033 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第二部 キャスト
36-033A 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 第三部 キャスト
36-034 1961 東映 新諸国物語 黄金孔雀城 完結篇 キャスト
36-104 1961 東映 忍術大阪城 キャスト
37-020 1962 東映 愉快な仲間 キャスト
38-082 1963 東映 続 てなもんや三度笠 キャスト