人見 寬(ヒトミ ヒロシ)

  • 人物CD:71825
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(42 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-051 1953 東映 忠治旅日記 喧嘩太鼓 キャスト
29-013 1954 東映 水戸黄門漫遊記 キャスト
29-022 1954 東映 巷説荒木又右衛門 暁の三十八番斬り キャスト
29-051 1954 東映 影法師一番手柄 妖異忠臣蔵 キャスト
29-070 1954 東映 お坊主天狗 キャスト
29-087 1954 東映 続 変化大名 キャスト
29-096 1954 東映 水戸黄門漫遊記 闘犬崎の逆襲 キャスト
29-100 1954 東映 旗本退屈男 謎の怪人屋敷 キャスト
30-039 1955 東映 水戸黄門漫遊記 第五話 火牛坂の悪鬼 キャスト
30-045 1955 東映 闇太郎変化 キャスト
30-074 1955 東映 飛龍無双 キャスト
31-005 1956 東映 赤穂浪士 キャスト
31-016 1956 東映 若さま侍捕物手帖 地獄の皿屋敷 キャスト
31-016A 1956 東映 若さま侍捕物手帖 べらんめえ活人剣 キャスト
31-036 1956 東映 父子(おやこ)鷹 キャスト
31-038 1956 東映 おしどり囃子 キャスト
31-055 1956 東映 薄雪太夫より 怪談千鳥ヶ淵 キャスト
31-056 1956 東映 旗本退屈男 謎の幽霊船 キャスト
31-074 1956 東映 海の百万石 キャスト
31-080 1956 東映 御存じ 快傑黒頭巾 神出鬼没 キャスト
31-084 1956 東映 曾我兄弟 富士の夜襲 キャスト
31-090 1956 東映 ふり袖捕物帖 若衆変化 キャスト
31-092 1956 東映 鞍馬天狗 第一話 白馬の密使 キャスト
31-094 1956 東映 朱鞘罷り通る キャスト
31-100 1956 東映 神変美女桜 キャスト
32-001 1957 東映 任侠清水港 キャスト
32-023 1957 東映 雨の花笠 キャスト
32-046 1957 東映 さけぶ雷鳥 キャスト
32-048 1957 東映 さけぶ雷鳥 第二部 キャスト
32-050 1957 東映 さけぶ雷鳥 解決篇 キャスト
32-051 1957 東映 仇討崇禅寺馬場 キャスト
32-053 1957 東映 緋ぼたん肌 キャスト
32-063 1957 東映 阿波おどり 鳴門の海賊 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-094 1957 東映 (遠山の金さん)はやぶさ奉行 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
33-001 1958 東映 任侠東海道 キャスト
33-003 1958 東映 神変麝香猫 キャスト
33-011 1958 東映 少年猿飛佐助 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-033 1958 東映 大菩薩峠 第二部 キャスト