原田 甲子郎(ハラダ コウシロウ)

  • 人物CD:71253
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(41 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
36-075 1961 東映 花のお江戸のやくざ姫 キャスト
36-082 1961 東映 柳生一番勝負 無頼の谷 キャスト
37-029 1962 東映 きさらぎ無双剣 キャスト
37-039 1962 東映 源九郎義経 キャスト
37-040 1962 東映 松本清張のスリラー 考える葉 キャスト
37-048 1962 東映 祇園の暗殺者 キャスト
37-049 1962 東映 男度胸のあやめ笠 キャスト
37-053 1962 東映 馬上の若武者 キャスト
37-070 1962 東映 柳生武芸帳 独眼一刀流 キャスト
37-085 1962 東映 花笠道中 キャスト
37-090 1962 東映 若ざくら喧嘩纏 キャスト
38-009 1963 東映 変幻紫頭巾 キャスト
38-011 1963 東映 関東遊侠伝 利根の朝焼け キャスト
38-020 1963 東映 五人のあばれ者 キャスト
38-031 1963 東映 夜霧の上州路 キャスト
38-036 1963 東映 この首一万石 キャスト
38-039 1963 東映 孤雁一刀流 キャスト
38-040 1963 東映 新選組血風録 近藤勇 キャスト
38-042 1963 東映 江戸忍法帖 七つの影 キャスト
38-046 1963 東映 真田風雲録 キャスト
38-056 1963 東映 十七人の忍者 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
38-070 1963 東映 九ちゃん 刀を抜いて キャスト
38-071 1963 東映 残月大川流し キャスト
38-073 1963 東映 おれは侍だ 命を賭ける三人 キャスト
38-081 1963 東映 銭形平次捕物控 キャスト
38-091 1963 東映 右京之介巡察記 キャスト
38-095 1963 東映 十三人の刺客 キャスト
39-007 1964 東映 忍び大名 キャスト
39-026 1964 東映 売春地下組織 キャスト
39-031 1964 東映 大殺陣 キャスト
39-035 1964 東映 銃殺 キャスト
39-050 1964 東映 集団奉行所破り キャスト
39-055 1964 東映 廓育ち キャスト
39-069 1964 東映 幕末残酷物語 キャスト
39-070 1964 東映 くノ一化粧 キャスト
40-001 1965 東映 徳川家康 キャスト
40-016 1965 東映 冷飯とおさんとちゃん キャスト
40-029 1965 東映 主水之介三番勝負 キャスト
40-054 1965 東映 関東破門状 キャスト
42-025 1967 東映 日本暗黒史 血の抗争 キャスト