田崎 潤(タザキ ジュン)

  • 人物CD:51170
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(35 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
26-003 1951 東映 東京ファイル212 キャスト
27-023 1952 東映 はだか大名 前篇 キャスト
27-024 1952 東映 はだか大名 後篇 キャスト
27-029 1952 東映 決戦高田の馬場 キャスト
27-032 1952 東映 遊侠一代 キャスト
28-024 1953 東映 大菩薩峠 第三部 龍神の巻 間の山の巻 キャスト
28-038 1953 東映 薔薇と拳銃 キャスト
30-007 1955 東映 恋天狗 キャスト
32-027 1957 東映 鳳城の花嫁 キャスト
33-041 1958 東映 伊那の勘太郎 キャスト
33-053 1958 東映 清水港の名物男 遠州森の石松 キャスト
33-055 1958 東映 おこんの初恋 花嫁七変化 キャスト
33-061 1958 東映 若君千両傘 キャスト
34-045 1959 東映 紅顔の密使 キャスト
34-075 1959 東映 恋山彦 キャスト
34-099 1959 東映 江戸の悪太郎 キャスト
35-092 1960 東映 殴り込み艦隊 キャスト
35-115 1960 東映 砂絵呪縛 キャスト
36-108 1961 東映 俺らは空の暴れん坊 キャスト
36-138 1961 東映 進藤の社長シリ-ズ 続 次郎長社長と石松社員 キャスト
37-003 1962 東映 南太平洋波高し キャスト
37-020 1962 東映 愉快な仲間 キャスト
37-068 1962 東映 三百六十五夜 キャスト
38-052 1963 東映 用心棒市場 キャスト
38-058 1963 東映 完結篇 新吾二十番勝負 キャスト
41-021 1966 東映 網走番外地 荒野の対決 キャスト
41-029 1966 東映 地獄の野良犬 キャスト
41-034 1966 東映 夜の青春シリーズ 赤い夜光虫 キャスト
42-015 1967 東映 網走番外地 決斗零下30度 キャスト
42-036 1967 東映 網走番外地 悪への挑戦 キャスト
42-043 1967 東映 男の勝負 関東嵐 キャスト
43-016 1968 東映 続 決着(おとしまえ) キャスト
45-005 1970 東映 殺し屋人別帳 キャスト
49-013 1974 東映 仮面ライダーX キャスト
54-010 1979 東映 白昼の死角 キャスト