佐藤 允(サトウ マコト)

  • 人物CD:41050
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

別名

人物CD 名前 読み 役割区分 名称区分
41050 佐藤 允 サトウ タダシ 男性俳優 本名
41050 佐藤 允 サトウ マサシ 男性俳優 本名
41050 佐藤 允 サトウ ミツル 男性俳優 本名

出演作品(22 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
28-036 1953 東映 健児の塔 キャスト
44-026 1969 東映 おんな刺客卍 キャスト
45-005 1970 東映 殺し屋人別帳 キャスト
45-009 1970 東映 任侠興亡史 組長と代貸 キャスト
45-018 1970 東映 監獄人別帳 キャスト
45-059 1970 東映 新宿(じゅく)の与太者 キャスト
47-001 1972 東映 狼やくざ 殺しは俺がやる キャスト
48-038 1973 東映 非情学園ワル 教師狩り キャスト
49-040 1974 東映 直撃!地獄拳 キャスト
49-057 1974 東映 直撃地獄拳 大逆転 キャスト
50-006 1975 東映 少林寺拳法 キャスト
50-029 1975 東映 青い性 キャスト
50-040 1975 東映 トラック野郎 御意見無用 キャスト
52-013 1977 東映 新宿酔いどれ番地 人斬り鉄 キャスト
52-024 1977 東映 ビューティ・ペア 真赤な青春 キャスト
53-009 1978 東映 宇宙からのメッセージ キャスト
53-010 1978 東映 沖縄10年戦争 キャスト
55-016 1980 東映 二百三高地 キャスト
55-024 1980 東映 忍者武芸帖 百地三太夫 キャスト
55-026 1980 東映 幸福号出帆 キャスト
56-029 1981 東映 セーラー服と機関銃 キャスト
57-022 1982 東映 大日本帝国 第1部 シンガポールへの道 キャスト