五味 勝之介(ゴミ カツノスケ)

  • 人物CD:32020
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:芸名

出演作品(27 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
31-034 1956 東映 三つ首塔 キャスト
32-085 1957 東映 佐々木小次郎 キャスト
32-093 1957 東映 鬼面龍騎隊 キャスト
32-097 1957 東映 鬼面龍騎隊 后篇 キャスト
32-098 1957 東映 朝晴れ鷹 キャスト
32-100 1957 東映 赤穂義士 キャスト
33-007 1958 東映 素っ飛び笠 キャスト
33-012 1958 東映 江戸の名物男 一心太助 キャスト
33-030 1958 東映 変幻胡蝶の雨 キャスト
33-032 1958 東映 変幻胡蝶の雨 月の輪族の逆襲 キャスト
33-067 1958 東映 快傑黒頭巾 キャスト
33-074 1958 東映 神州天馬侠 キャスト
33-078 1958 東映 神州天馬侠 完結篇 キャスト
33-083 1958 東映 濡れ燕 くれない権八 キャスト
33-093 1958 東映 ひばり捕物帖 自雷也小判 キャスト
33-102 1958 東映 金獅子紋ゆくところ 魔境の秘密 キャスト
34-006 1959 東映 幕末美少年録 會津の決死隊 キャスト
34-011 1959 東映 あばれ大名 キャスト
34-023 1959 東映 あばれ街道 キャスト
34-057 1959 東映 はやて紋三郎 キャスト
34-098 1959 東映 血太郎ひとり雲 キャスト
35-001 1960 東映 任侠中仙道 キャスト
35-007 1960 東映 野狐笛 花吹雪一番纏 キャスト
35-027 1960 東映 新吾十番勝負 第三部 キャスト
35-043 1960 東映 大岡政談 魔像篇 キャスト
35-065 1960 東映 水戸黄門 キャスト
35-119 1960 東映 蛇神魔殿 キャスト