北川 恵一(キタガワ ケイイチ)

  • 人物CD:22390
  • 役割区分:男性俳優
  • 名称区分:本名

出演作品(30 作品)

作品ID 製作年 製作会社 タイトル 役割
33-022 1958 東映 台風息子 修学旅行の巻 キャスト
33-024 1958 東映 台風息子 最高殊勲の巻 キャスト
33-035 1958 東映 恋愛自由型 キャスト
33-055 1958 東映 おこんの初恋 花嫁七変化 キャスト
33-080 1958 東映 裸の太陽 キャスト
33-088 1958 東映 一丁目一番地 おじいちゃんは日本晴れ キャスト
33-096 1958 東映 一丁目一番地 町内ニコニコ会議 キャスト
33-099 1958 東映 娘の中の娘 キャスト
34-032 1959 東映 母子草 キャスト
34-036 1959 東映 白い通り魔 キャスト
34-050 1959 東映 空は晴れたり キャスト
35-046 1960 東映 おれたちの真昼 キャスト
35-062 1960 東映 少年漂流記 キャスト
35-068 1960 東映 続 少年漂流記 キャスト
36-004 1961 東映 べらんめえ芸者罷り通る キャスト
36-020 1961 東映 拳銃野郎に御用心 キャスト
36-022 1961 東映 若い涙を吹きとばせ キャスト
36-042 1961 東映 ネオンの海の暴れん坊 キャスト
37-004 1962 東映 次郎長社長と石松社員 威風堂々 キャスト
37-008 1962 東映 新婚シリーズ 月給日は嫌い キャスト
37-012 1962 東映 新婚シリーズ 最初が肝心 キャスト
37-021 1962 東映 二・二六事件 脱出 キャスト
41-067 1966 東映 スパイキャッチャーJ3 SOS危機一髪 キャスト
47-016 1972 東映 銀蝶渡り鳥 キャスト
47-048 1972 東映 昭和極道史 キャスト
47-051 1972 東映 銀蝶流れ者 牝猫博奕 キャスト
47-052 1972 東映 狼やくざ 葬いは俺が出す キャスト
48-007 1973 東映 やくざと抗争 実録安藤組 キャスト
48-028 1973 東映 ネオンくらげ キャスト
48-050 1973 東映 前科おんな 殺し節 キャスト